вторник, 1 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День шестой. Самая любимая квестовая линия.

Алоха!


Напоминаю, что у нас проходит небольшой флеш-моб блогосферы, о котором можно прочитать в первых сообщениях челленджа. У вас ещё нет блога? Создайте его и приступайте к делу! Уже есть блог? Почему бы ещё раз не рассказать нам о том, как для вас проходило знакомство с World of Warcraft? Не забывайте оставлять тут ссылки на свои блоги, если их ещё нет у меня в блог-ролле, я обязательно буду вас читать. И улитки с элемом не против :) В общем, ждём-с.

Темы for Challenge по дням, 30 штук (+ ссылки на сообщения, оставленные ранее):


А сегодня спешиалли фор ю - День шестой и самая любимая моя квестовая линия.


Сложный вопрос, учитывая, что Wowhead показывает 9890 заданий, а некоторые квестовые цепочки был переделаны по столько раз, что из любимых становились обыденными...

Но - опять же, раздумья были недолгими - цепочка начальных квестов троллей на Островах Эха и Зуни - вот мой выбор.  

Zuni says: Wait up, mon! 
Открываю глаза... Я готова к обучению, Джин'тала. Что? Зуни?! Ты тоже тут? Какая удача! Сколько раз мы с тобой сидели на берегу этого самого пляжа и мечтали о том, чтобы вместе пройти обучение и стать настоящими героями... Нужно найти Зен'табру. Она - моя наставница. Что? Тебе назначили другого наставника? Какая жалость... Ты улыбаешься и машешь рукой - мы скоро увидимся. Искусству друида обучаться интересно - это же самое настоящее приключение! Меня научили исцелять раны, я могу наносить урон (пусть пока что только по манекенам, но ведь когда-нибудь это будет настоящий враг!). Новые задания от наставника и его друзей? Отлично! Мы снова встретились, Зуни. Ты тоже умеешь исцелять? Как здорово! Мы с тобой оба достойно прошли испытания... Наши давние враги - наги - повержены. Ха-ха-ха, Зуни кричит нагам: "Идите сосать трезубец!", остряк :) Теперь нам предстоит говорить с вождём. Я волнуюсь, но ты берёшь мою руку в свою и крепко сжимаешь. Ободряюще улыбаешься. Спасибо, мон... Ты дорог мне. Вол'джин сказал, что мы должны помочь ему убить древнего врага - Морская ведьма Зар'джира сегодня падёт! Начнём бой... Всё происходит слишком быстро, мон... Я стараюсь как могу, но боюсь, что... Зуни, нужно затоптать жаровни! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! 

Ведьма нанесла ему смертельный удар. Невозможно исцелить... Он умер. Но... будет вечно со мной... Я стану героем, как мы с тобой мечтали, мон. Я стану героем ради тебя...


Это был шестой день и моя любимая квестовая цепочка. То есть цепочка, которую я бы вам посоветовала сделать, чтобы проникнуться духом настоящего тролля. Следующее сообщение будет называться "День седьмой. Самая любимая часть лора". С вами были, как всегда, Няша, Водный Элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни и Марвек. Удачи, и до встречи на просторах Азерота.

2 комментария:

  1. Такой простой выбор, казалось бы, но действительно стартовые цепочки у многих рас очень, очень хороши.

    ОтветитьУдалить