понедельник, 7 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двенадцатый. Ваши ачивки.

Мяу всем!

Флеш-моб блогосферы? Челлендж эксептед :D Что такое, откуда вообще такие страшные незнакомые слова? Велком в первые сообщения челленджа. Напоминаю, комментируем сообщения ссылками на свои блоги с принятым тридцатидневным вызовом - очень уж интересно прочитать, как это всё происходило у вас... Действительно приятно вспоминать о красоте уже позабытых локаций и подземелий и эмоциях, вызванных теми или иными квестами/игроками/нпс... Спасибо, что поддержали, вы клёвые :)





Темы для тридцатидневного челленджа:


А сегодня у нас Двенадцатый день (святые улитки, как время-то летит!) и Мои ачивки. С одного персонажа.


Выбираем одного персонажа, Маггию... На момент написания поста - 12135 очков достижений.
Это всё ещё больше, чем у среднестатистического игрока Галакронда, но меньше, чем у большинства ачив-задротов. Кстати, глядя на список достижений, можно всё же сказать, что я казуалила большую часть своего времени...


Наверное, стоит разбить это сообщение на несколько частей...

Часть первая. Ачивки, над которыми я сейчас работаю.
Нет ничего такого, что бы я сейчас усиленно пыталась сделать... Бегаю на БГ иногда за 10к хонор киллс. В мечтах прокачать репутацию с ПвПшными фракциями и взять Дочь Орды, но это так далеко, что я просто забегаю на БГ раз в неделю и многозначительно вздыхаю, глядя в экран монитора.

Часть вторая. Самый сложный для меня ачив.
Это, пожалуй, было убийство Короля-Лича в нормале. Куча эмоциональных потрясений, разборы полётов, эмоливы. РЛ, который по сути-то научил рейдить чуть хардкорнее. Научил воспринимать критику... Это была такая вымученная победа, жуть. Ребята из другого статика удивились - почему мы не кричим радостно после убийства... а у нас в рк такая тишина стояла...

Часть третья. Недавние ачивки.
Последняя сделанная - Король-предатель (25 игроков). У нас тогда багнулся жук, и вы могли лицезреть шутку от ГМа парочкой постов ниже :)

Часть четвёртая. Самая запомнившаяся ачивка.
Или ачив, от которого я испытала почти оргазменное удовольствие? :DDD Хранитель мудрости. Она не была сложной особо, это интересно - делать квесты. И мне действительно было приятно её получить. Ня.

Собственно, на этом всё. Если будут интересны какие-либо конкретные ачивки - пишите, вместе разберёмся :) Это был Двенадцатый день и Мои ачивки. Следующим сообщением будет День № 13 и Самое любимое подземелье/рейд БК. Как всегда, это были ваша Няша, Водный Элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн и Станька. Станька любит рожек :)

11 комментариев:

  1. Если бы ачивки не вводили, ты тоже наделала бы глупостей на 12к поинтов? :)
    Или в голову бы не пришло почтить абсолютно всех старейшин лунного фестиваля, собрать 100 петов, убить 25 жучков за 10 секунд и использовать камень возвращения в присутствии сиротки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же нет :D

      Петов и маунтов я бы собирала в любом случае, но вот такие изощрённые, как почтение всех всех всех предков и им подобные вряд ли стала бы делать. Я же не задрот :)

      Удалить
  2. Привет! А что, все улитки разбежались, недавно выдел как ползали под водой в Тисячи Иглах. :)
    На бете тебя перепутал с Няшапоняшей - так они там оказывается о улитках ничего и не знают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На бете у меня персонажи Snailssocool, Маггия, Няшаклёвая и Небоглазый :)) я пока не захожу, пока там жестко все поломано ))

      Удалить
  3. О! оказывается Маггия уже изменила прописку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я об этом и забыла написать) будет пост))

      Удалить
  4. Кстати, да ) я тоже помню, как вы убив Лича молчали в рк, до сих пор остается загадкой...
    а еще я иногда читаю твои посты :) как ностальгию и как фан. Ты хорошо и интересно пишешь.
    прочитала пост про /gquit и подумала.. что же осталось в Кабире?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Лена :) Привет) Что осталось в Кабире? Наверное, то же, что и раньше было... Просто теперь там нет нас.

      Удалить
    2. Привет :)))
      да, я неправильно задала вопрос :) надо было: "что же осталось от Кабира" или "кто же остался в Кабире". Но в любом случае в моей памяти тот Кабир, когда мы рейдили Лича с вами, Феером, Гидрой, Сашей и всей гоп компанией ).
      ты все также мучаешь/мочишь/мечешь троллей в Галакронде или переехала на др. сервер?

      Удалить
    3. Привет :)))
      да, я неправильно задала вопрос :) надо было: "что же осталось ОТ Кабира" или "КТО же остался в Кабире". Но в любом случае в моей памяти тот Кабир, когда мы рейдили Лича с вами, Феером, Гидрой, Сашей и всей гоп компанией ).
      Ты все также мучишь/мочишь/мечешь троллей в Галакронде или переехала на др. сервер?

      Удалить
    4. Тролли Галакронда такие няшки, как же я их брошу? Периодически появляется кто-то новый, с кем всегда можно потрепаться.

      P.S. скучаю по тем временам, кажется, это было так давно Т_Т

      Удалить