четверг, 3 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День восьмой. ПВЕ/ПВП/РП?

Ку-ку :) Скучали?


Для тех, кто ещё не в курсе: у нас проводится небольшой такой флеш-моб блогосферы, тридцатидневный челлендж, по-русски говоря - вызов. Примешь вызов? Готов(а) ли ты, пренебрегая трудностями (отсутствие интернета, окоченение пальцев, туполеньнунафигвашфлешмоб) и опасностями (потеря личной жизни, ухудшение прогресса, получение гордого звания "задрот") принять наш вызов? Тридцать дней, не нужно больше... Тридцать дней по часу (может, больше, может, меньше :)) затраченного на свой же блог времени... И всё для чего? Для того, чтобы сделать улиткам приятное :D шучу. Чтобы мы все друг друга поближе узнали, поделились личными наблюдениями, своими историями, ведь с вами много чего происходило, такого близкого нам по духу. Нам, таким же игрокам в варкрафт, как и вы. Так что - список в зубы, начинаем! (Для тех, кто уже принял вызов - продолжаем, я верю в вас!) Оставляем в комментах ссылку на свой блог с принятым челленджем, если вас ещё нет в моём блогролле, я хочу быть в гуще событий. Я хочу вас читать. Удовлетворите, пожалуйста, мои желания :) Заранее благодарю! Напомню темы для челленджа чуть ниже.

Темы for Challenge по дням, 30 штук (+ ссылки на сообщения, оставленные ранее):


Сегодня уже Восьмой день! И тема дня - ПВЕ/ПВП/РП?

Не могу себя отнести ни к одному из определений. Для тех, кто не в курсе, что это такое, давайте напомним:

PvE - Player versus Environment (игрок против окружающей среды, в WoW принято хардкорными пве-шниками считать рейдеров, добившихся успехов на данном поприще)


PvP - Player versus Player (игрок против игрока, опять же в WoW пивипи-игроки имеют неплохой опыт убийств на БГ, хороший рейтинг на арене и РБГ)



RP - многими любимый RolePlay, который воспринимается большинством русскоязычных игроков как нечто глупое и не имеющее смысла, увы. Но - здесь я вам хочу напомнить, что играем мы с вами в MMORPG - многопользовательскую ролевую онлайн-игру, так что понемногу РП-шат все. 



Я уже как-то говорила, что не люблю однообразие - это надоедает. Поэтому играю я во всех трёх стезях, понемногу и не очень-то хорошо. Магом контент нормала ДД закрыла, хм только две штучки, пристом рейжу каждый день, но тоже не особо успешно - всего 4/8 ХМ закрыто в ДД. 

Перед киллом Ультраксиона.
ПвП? Недавно снова начала аренить, о чём уже писала где-то в предыдущих сообщениях. Опять посетовала на то, что у мага нет возможности иметь три спека :DD Потому что ПвПшить интересно и в аркане, и в фаере, и во фросте. Тролльборода вчера еще подал идею попробовать пофростить в пве, это забавно :)

Маггия и в аркане неплохо PvP-шила :D
А вот РП - мои улитки одни чего стоят... То есть и это присутствует. Да и Хранителя Мудрости я не просто так получала, а проникалась историей варкрафта и его персонажей... 


Если сегодняшний день требует от меня выбор, то - увы - выбор я сделать не могу. Понемногу исследовать все аспекты игры - это же так интересно! Кстати, напомните мне позже, чтобы я выложила скрин-отчёт Начинающего Текстуролаза! :))
Это был Восьмой день и так и не сделанный Няшей выбор: ПВЕ/ПВП/РП? Следующее сообщение появится завтра, оно будет называться "Девятый день. Самый любимый скриншот". С вами были ваша Няша, Водный Элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли и Степан.

12 комментариев:

  1. Мне кажется, или женское имя только у улитки Салли? Требую весны и равноправия полов для улиток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открою страшную тайну: улитки - гермафродиты. Им всё равно, как их нарекли подданные элементаля :DD

      Удалить
  2. Я знаю, что они гермафродиты! Но всё равно требую весну, улиткам не может быть пофик :)
    Хотя яой пары улиток... нет, не буду думать эту мысль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мимими :) а меня зацепило :)) я вот буду думать на эту мысль)))

      Удалить
  3. РП! Хм... *задумалась*...
    *Коварно улыбаясь* Надо что-нибудь придумать!

    ОтветитьУдалить
  4. Я никогда не упускаю случая сказать о том, что аркан-маги в ПвП это такой лол, что просто невозможно. Удали этот спек, не позорь маговскую честь на полях сражений. Особенно смешно когда он такой под мощью стоит, делает в тебя каст, а ты ему в ответ затык на 4 секунды. А у него даже бараш не кидается. Бедняга пытается убежать, и тут в него прилетают копья, а потом еще и заморозка сверху (как раз когда у него каст снова работает). Скоро я напишу макрос вида: "Заткни аркана - получи халявную честь!". Арканы только для ПвЕ. Аминь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая, несомненно, но это было лишь к тому сказано, что на БГ в основном ходят лишь такие крабы, которые и аркана разуплотнить не могут...Вот арена -другое дело. Они там даже думать начинают.

      Удалить
    2. кстати с какого БГ скрин?

      Удалить