понедельник, 11 июня 2012 г.

БГ 24 уровни

Ещё одна задумка Жертв Лифта Андерсити. Вы знаете, это действительно весело и увлекательно. И не только БГ, но и походы по данжам на этих уровнях, где ещё полно триал-игроков и твинков, тут такое собрание сочинений, тем более летом!


Итак, начнём с начала. Я решила создать персонажа для примейд-походов на лоу-лвл БГ, стопнутого на 24 уровне. Но чтобы стопнуть уровень, нужно его сначала получить, не так ли? Спросила, кто нам нужен, чтобы не слакать, а быть действительно занятой делом. Хил. Окей, я давно хотела попробовать паладина. Холипал в твинко-танко шмоте, оставшимся после прокачки ДК - это круто. Мобы падают с одного-двух ударов, квесты выполняются достаточно быстро. Я начинала квестить в Лесах Вечной Песни, как обычно и делают БЭ. Потом плавно переползла в Призрачные Земли, и вот там уже стало скучновато. Эти цепочки я прохожу с 2007, я их все знаю... Надоело же. Ребята посоветовали сменить место квестинга. Я собралась было в Дуротар, но тут Ольга Молоко сказала, что стоит пойти в начальные локации нежити. Действительно, после Катаклизма там оказуалили квесты, сделали их проще и интереснее. 



Ночью других игроков не присутствовало, можно было поразвлекать себя небольшим таким РП :)





Ладно, ура-ура, я взяла 24 уровень, добралась до Оргриммара и остановила опыт. После было одно-два БГ для первой крови. На втором БГ мы заметили спид-хакера на триале. Скрины прилагаю :) 


Здесь видно его ник. Коготькобб, разбойник 20 уровня, Чёрный шрам. Мы были слегка обескуражены, наблюдая на карте наш флаг в центре, но не наблюдая его там на земле :) Рога висел в воздухе.


После рога забрался на это дерево и сидел на его верхушке. Я даже спрыгнула в центр, чтобы заскринить :)


Шаман в это время стоял под деревом, поджидая, видимо, когда можно будет ставить флаг, а я побежала его дефить.


Увы и ах, шамана выкинуло, а я не смогла отбиться от роги и хантера. Но всё равно мы победили.
Вот, летит красавец :)

Ольга и Стёпа написали тикеты, как обычно часа через три-четыре им ответили, что примут меры и всё такое. Где-то на форуме триал-твинков (в их теме) расположена такая куча скринов, что нельзя оставить это безнаказанным (но это руофф, так что всё реально :))


Вот так. Я молодец?


Приятно слышать :) А ещё было очень приятно, когда ребята из гильдии стали собирать мне хорошего холика - шмот, кольца, неклю... Специально ставили в инст - при этом сказали, чтобы я врубила праведное неистовство и танчила. "Сама потанчишь, сама похилишься" (с). И мы даже сделали достижение гильдии, это так мило :3


Стёпа провёл меня по всем квестовым цепочкам на лучший эквип для хила (при этом причитая "вот бы меня кто-нибудь так водил, нет же, я всё сам делал"), включая квесты Ашенваля, Когтистых Гор и Тернистой Долины. А также пару забегов в Гномреган.


В общем, моя паладин ещё немного пододенется и будет ок :) Сейчас она выглядит примерно вот так:


Улитки, Жертвы Лифта Андерсити Тыц :)) Коплю справедливость и хонор, буду покупать твинко-шмот. А ещё, ребят, если вдруг вы решите побегать с нами на БГ - пишите, это будет весело. Войс - скайп, уровень вам известен, писать представителям гильдии, они вас направят к кому-нибудь. Или же добавляйтесь по RealID, оно где-то в контактах есть.

13 комментариев:

  1. Эх, все аккаунты неоплачены, триала что ли прокачать о-О

    А рога рдд не расстреливался?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, он никого не бил, насколько я видела. И сам флаг не ставил, выдал кому-то другому, тот и поставил. Просто бегал на СХ и развлекался этим, видимо.

      Удалить
  2. А почему именно 24 уровень? Я что-то отстал от жизни, раньше же на *9-х твинковали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отстал немного, ага, сейчас по-другому немного.

      Удалить
    2. "Думаю все знают, но повторим. Сейчас существуют следующие брекеты на бг:
      10-14
      15-19
      20-24
      25-29
      и тд"

      http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151663429

      Удалить
  3. Я, кстати, тоже давно хотела посмотреть на бг 20-24 вживую. Но сначала Посланник титанов, так что ждите через полгода :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты же уже вкачала 80, может и быстрее получится %)

      Удалить
  4. а разве со стопнутым не отдельное бг?
    или вы как раз со стопнутыми и бегаете? у меня просто сова 14, я ей стопала, чтобы пододеться, на обычное бг не становилось с нестопнутым пристом, а в одиночной очереди писало время ожидания "неизвестно"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так, отдельное БГ, но - тут очень важно, что ребята триалы качаются до 20 :) БГ прокает очень часто. Сидим до двух ночи.

      Удалить
  5. Я на бг качаю пала за Альянс, 35 сейчас. Из твинкошмота только меч, кираса и плечи. Но всё равно многих разрываю. Хотя сам дохну от хантеров :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На стопнутом таких игроков в твинкошмоте полно, тут уже очень интересен сетап *омфг пять хантов это же еще и пять петов!!1* и наличие двух-трех хилов *Улитки хиль, меня убили, ты слакаешь!*

      Удалить
  6. Еще надо зачантить оставшиеся вещички) Кстати, на 10-14 и 15-19 со стопнутым опытом бг не дождаться :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я планирую все же нафармить справедливости :) или хонора :D Куплю ок пуху и сразу на нее 22 инты

      Удалить