понедельник, 2 июля 2012 г.

Ярмарка Новолуния. Скрин-отчёт, вопрос.

А скажите-ка мне, вы видели на Острове Новолуния, где находится ярмарка, эти клетки и разбитые корабли?





О да, на Острове происходит много интересного... К нему не подобраться извне - только порталы местных заклинателей позволяют более-менее безопасно попасть в эту удивительную локацию. Иные пути, похоже, выбирают лишь отчаянные смельчаки, либо глупцы.




Блуждающие повсюду волки Ярмарки Новолуния не вызывают интерес. А вот эта дама меня немного напугала. Причём после более близкого знакомства с ней мурашки пробегали по моей спине... Рона Зеленозуб продаёт деликатесы... Из представителей разных рас.




Сейчас как раз идёт Ярмарка... Попробуйте умереть на острове. Узнаете кое-что новое, побродив по ярмарке в облике призрака.

6 комментариев:

  1. Да, там много интересного и таинственного) Есть мнение, что этот маленький главный гном(простите, забыл как его звать)является на самом деле драконом. Один из призраков на острове говорит, что гном позвал его к себе очень давно (по-моему, больше 100, а вероятно, еще больше, лет назад). Как знать, может, в будущем что-то откроется и мы еще посражаемся с Ярмаркой новолуния)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июля 2012 г., 10:55

    Да-да, ждём от этого Глаза - Бооольших неприятностей))

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, Остров очень жуткий, на самом деле. Решительно не понимаю, как простые жители Азерота вообще могут развлекаться в такой обстановке.

    ОтветитьУдалить
  4. Няшель, как с тобой можно связаться? Мне нужно обсудить с тобой один сириозный проект ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страничка "Об авторах этого блога" http://nyashel.blogspot.com/p/blog-page.html

      Но в ближайшую неделю меня тут, скорее всего, не будет. Ибо отпуск :D А если не к спеху - пиши - я с удовольствием поучаствую!)

      Удалить
    2. А вот я тут уже как три дня и жду всё информации об этом твоём сириозном проекте :D

      Удалить