пятница, 27 июля 2012 г.

О том, как хорошо быть мной...


Нет, правда. Пока Серёги не было в онлайне, собирала то, что осталось от статика, в надежде на его скорое появление, и на то, что передам если не улучшенный, то хотя бы тот же прогресс ему обратно... И - вот она, заветная надпись "Накурсерёга входит в игровой мир"! А потом разговор о том, что он не будет рейдить, будет заходить играть только по фану, и т.д., и т.п. Чёрт, это прям как-будто тебя лишили какой-то цели в жизни. Лишили ожиданий, лишили какой-то мечты... Вроде бы ничего такого, всё нормально, у всех бывает... Но именно от него это расценила как... предательство что ли. А может, это просто была последняя капля? В сегодняшнем рейде из статика - пять человек. И не факт, что они потом останутся и будут рейдить дальше... По большому счёту даже из этих пяти только трое приходили на все РТ. Это я, Макс маг и Лёня хант. Спина нам опять не даётся, но сегодня было больше от недохила, с кровью почти разобрались -_- Сова, приглашённая Максом, предлагает на следующее кд ещё и шп взять... Хорошие игроки, и спина будет убита - я в этом уже почти уверена. Только вот теперь встаёт вопрос о "назначении" меня РЛом этого статика. Желанием особо не горю, но не уверена, что кто-либо ещё захочет это делать. А распускать то, что осталось, не хочется хотя бы потому, что уже почти пройден этот дурацкий контент... И только после убийства Смертокрыла можно будет забивать >_<  Причём не просто убийства, а такого, чтобы пошло в зачёт гильдии (да, я знаю, что прогресс килл уже был, и это не особо важно для кого-то, но для меня - действительно важно). Для этого нужно, чтобы в составе рейда, убившего чудищ, было минимум восемь игроков гильдии. И Керыч мне даже уже ники назвал тех, кто свободен из первого легиона... Но тут есть два "но":

1. Когда я кричу в гильдчат о поиске дд/танка/хила - в зелёном тишина, и я обычно не надеюсь там вообще кого-либо найти. Даже в среду с нулевым кд на "паровоз" по шести хмам.

2. Второе "но" - это эффективность приглашённых игроков. Пуги зачастую имеют опыт, неплохой дпс/отхил, иногда даже могут помочь советом... А ребята из гильдии, когда я их беру, обычно себя показывают не с самой лучшей стороны. За редким исключением, как маг-твинк из первого статика...

А ещё эта дурацкая традиция - каждому РЛу называть свой статик и выбирать ему иконку для отображения прогресса на сайте гильдии... Теперь-то мы не будем рейдить под названием "Воины Накура", ага. Хотя, может к чёрту всё? Может, Макс согласится порлить?

12 комментариев:

  1. Вот поэтому я и отказался в свое время от бремени РЛа. Слишком много возлагают на тебя ожиданий. А ведь РЛ тоже человек и когда-нибудь его зае... ему надоест.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю - разве оно того стоит? А с другой стороны - я ведь всё равно этим занималась...

      Удалить
    2. Ты и ГМом одно время была...

      Удалить
    3. Вот именно поэтому и не так хочется.

      Удалить
  2. Няшель ты справишься. Ты классный РЛ, говорю это тебе как человек, который и сам РЛил и под твоим руководством ходил сколько раз.
    З.Ы. Тебе там дк я так понимаю не нужен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас Дауж пока что дк-танком ходит... И в гильдию перешёл. Но если ты не против - я напишу тебе по окончании кд.

      Удалить
  3. Лето, это все дурацкое лето. Да и конец аддона, когда даже самых упорных рейдеров начинают посещать мысли, что весь фиолет и весь прогресс скоро превратиться в хлам. Очень обидно, когда к такой мысли приходит РЛ, а в его статике еще есть люди, которые с ним не согласны. Ну, а если РЛ-а нет, то и статик нужно собирать новый или взять каникулы до Пандарии - в ней еще многое поменяется, кто-то прокачается за пару дней и убежит фармить од, кто-то не сможет держать такой темп. Так что статик и там придется пересматривать, имхо. Всё рано или поздно наладится. А сейчас нужно делать то, что больше всего по душе, и не нужно бояться - ведь самое страшное - это первый шаг :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обидно, когда к этой мысли приходит РЛ, уговоривший по сути выйти из своей гильдии, чтобы перейти к нему в статик, то есть человек, сподвигнувший на огромные перемены в социуме игры... Но это его дело.

      Удалить
    2. Не поверю, что ты сожалеешь о том, что перешла в эту гильдию и статик. Все перемены к лучшему!

      Удалить
    3. Нет, жалею только о том, что именно этот человек, открывший всё это великолепие - и вдруг перестанет играть >_<

      Удалить
  4. Однако нам одиноко без нее. Не надо Даужа двигать. Пускай играет, пес с ним. Опять статик соберу с блэкджеком и двумя паладинами. Надо допилить контент, хоть спину убить.

    ОтветитьУдалить