суббота, 17 августа 2013 г.

Трансмогрификация: Маг льда.

Алоха, хорошие мои!


Давненько я искала что-то подходящее по настроению для моей эльфийки... Речь, конечно же, о трансмогрификации (сообщения с трансмогрификациями у меня собраны на страничке WoW-art-обзоров, ведь это тоже своеобразное искусство). Когда я собрала белый сет, то стала замечать огромное количество людей с таким же платьем, с такими же плечами, с такой же шапкой, в конце концов. Я этого не люблю, поэтому было решено переодеться (давно пора, да и постирать старый сет нужно ;) ), но при этом не хотелось одевать прошлые свои сеты трансмогрификаций. Долгое время я перебирала платья в хранилище бездны и в банке, и наконец выбрала именно это.


Быстро нашла подходящие вещички для него - и вуаля! Настоящий фрост-маг в цвет своего Элементаля (это очередная дань уважения Культу Водного Элементаля, который спонсирует наш блог)! Пришлось даже перекрасить волосы, чтобы ещё больше подходить под свой спек. Чего не сделаешь ради эстетического наслаждения? ;)






Нравится? А теперь по порядку:

Голова - Белая бандитская маска, Портняжное дело с навыком 215+, рулон магической ткани, отбеливатель и толстая шёлковая нить обеспечат вас надёжным респиратором.

Плечи - Заряженное молнией оплечье, задание Диаметральные противоположности в Чертогах Молний, нужно убить Волхана.

Грудь - Одеяния Величайшей, добыча с Лорда Аурия Ривендера в Стратхольме.

Наручи - Рунические чароманжеты, покупается у Г'ираса в Шаттрате за 182 очка справедливости.

Перчатки - Перчатки из ледяной ткани, Портняжное дело с навыком 265+, пять рулонов рунической ткани, два бутылька синей краски и одна руническая нить - всё, что вам нужно для создания этих перчаток.

Пояс - Шнурованный ремень меткости беспощадного гладиатора для жрецов, магов и чернокнижников выбивается с Оку'тара из Крепости Барадин, либо покупается в Даларане у Кайла Келвина или в Танарисе у Кэппса Карлина за 825 очков чести.

Ступни - Туфли стремительных потоков, покупаются у Ругока в Оргриммаре или у Торена Лэндоу в Штормграде за 1650 очков справедливости.

Посох - Энергетический посох яростного гладиатора покупается у торговцев наградами за очки завоевания и старинным оружием за 1700 очков чести.

Собирается всё довольно быстро, особенно если вы маг ;) Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и ледяные улитки.

25 комментариев:

  1. Няша - клёвая! :)

    Цвет платья - уже 50% успеха, я вообще люблю такие насыщенные, "вкусные" оттенки. Шикарный туалет. В детстве я представляла принцесс в чем-то таком:)

    А вот респиратор меня пугает :(
    У эльфы в нем лицо недоброй медсестры, которая зачем-то меняет лекарство в капельнице на непонятную зеленоватую булькающую жидкость. Боюсь :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хотела вместо респиратора взять шапочку крафтовую пвп пандарейскую, но она - о ужас - на приста. Я расстроилась и взяла то, что было.

      Удалить
    2. О, кстати, у моего недокаченного пристика в банке давно лежит http://ru.wowhead.com/item=30271. Не подойдет ли фасоном?

      Удалить
    3. Без волос не будет смотреться, мне кажется.
      А Няша клёвая, да :)

      Удалить
    4. Да, без волос не очень. Можно было бы вообще выключить отображение шлема, но ассоциация со злой медсестрой мне понравилась, поэтому оставлю)

      Удалить
  2. видимо, маги думают сходно...) недавно наша магичка так бегала). А следующим, случаем, не планируется сет из Ульды?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С шлемом на всё лицо? Я этот сет планировала с самого появления трансмогрификации, но... Там два цвета, и это меня останавливает - я не знаю, какой мне больше по душе. Пока не выберу, не буду собирать :)

      Удалить
    2. Шлемом? Там маска-платок на половину лица. Ну... по крайней мере, наша так бегала. У меня с Ульды два платья лежат. Одно серое, второе коричнево-зеленое, когда оно мне выпало, это было жутко, ибо вся женская ткань ги выдала "Мальчики покурят, девочки сбегают в Шторм на трансмут" и меня утащили за шкиряк в город)) http://s4.uploads.ru/60t9h.jpg

      Но самый прекрасный сет - это с лкт "Ризы превосходства". Он чисто пристовский, но он великолепен...

      Удалить
    3. Не, не моё :) Есть там ткань для всех, брючный костюмец, забрало шлема магическим образом закрывает всё лицо - вот он очешуенный.

      Удалить
    4. а можно ссылку? Пожалуйста)

      Удалить
    5. как-то вообще не фонтан...

      Удалить
    6. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные ;)

      Удалить
    7. я фиолетовый своей магичке хочу собрать *_* даже большая часть уже есть)

      Удалить
  3. Все хорошо кроме головного убора. Может лучше корону какую? Что-то было из водной серии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первое, что пришло на ум Moonsoul Crown http://www.wowhead.com/item=20832

      Удалить
    2. Ой, не, такие короны, конечно, есть, но мне они не нравятся. Опостылели, что ли :)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Я, когда делал синеватый сет присту, брал
    Капюшон Вишаса — сейчас он недоступен, но аналогичных моделей много.
    (http://ru.wowhead.com/item=65914#same-model-as)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Такую я поищу, по цвету может подойдёт.

      Удалить