понедельник, 5 августа 2013 г.

Повседневное, приятности и эпичнометр.

Хеллоу,  солнышки :3


Повседневное.

Мой отдых у родных закончился, а по приезду оказалось, что компьютер у нас с мёртвой эльфийкой теперь один на двоих, и мёртвая эльфийка основательно рейдит со статиком (аж пять дней в неделю). Прочие дни Шауми мне тоже не особо даёт поиграть, ибо у него ещё есть походы в ЛФР и отбивание арена-капа. Да, он играет обычно вечером, а днём часиков до пяти у меня есть время отвести душу, но... Рейды ведь обычно проходят вечером, да и нет с утра или днём настроения убивать, я в это время суток обычно более дружелюбна :) Плюс к этому ещё и клавиатура на ладан дышала, купили новую, привыкаем.


Вот и приходится заниматься поиском очередной трансмогрификации для своей эльфийки-магички, выполнением ачивок и зарабатыванием голда на аукционе. Остаётся, как говорится, довольствоваться малым... Кстати, давеча вспомнила о летнем пете - Миниатюрный киражский стражник, тот самый, что не давал получить сразу две ачивки (Сафари по Калимдору и Мировое Сафари), полетела ловить - и попался сразу синий, тадам!

Ding!
На аукцион в основном выставляю то, что выпадает из подземелий, которые я прохожу ради петов или маунтов: БК-рейды и Зул'Гуруб, где мне никак не хочет падать пантерка, иногда ВотЛК-рейды. Ткань пустоты я перекручиваю в сумки, их цена на Дракономоре варьируется от 14 до 25 золотых, дешевле смысла продавать нет, лучше подождать, пока цены снова поднимутся. Зелень я либо распыляю, либо, если вещички симпатичные, выставляю - трансмогрификаторы не дремлют. Синьку выставляю сразу, если её не берут, распыляю. Выпадающих петов выставляю, не прокачивая, их берут и так.

На этом скрине ровно 16 овечек
Нужные петы мне не падают, который раз зачищаю Змеиное Святилище - два Шкипера Волн и всё. В Крепости Бурь - три Птенца Ястрофеникса. В общем, фарм-фарм-фарм, пока не выпадут, хочется самой ведь их получить, а не выкупить на ауке.
А вчера удалось даже закрыть Славу Героя Пандарии, спасибо согильдийцам, в особенности панде Эльтаниэль.

Приятности.

24 июля наш блог внесли в список "Официальные фан-сайты и другие ресурсы" на форуме battle.net (в качестве других ресурсов, мон, но это всё равно здорово). Как мне ответили по e-mail: 
"Мы уже некоторое время с интересом читаем ваш блог, а поэтому были весьма обрадованы обнаружив с утра письмо от вас. :) 

Ваши статьи, помимо информативности всегда несут положительный заряд, которого зачастую многим хватает. Наша команда желает вам не останавливаться на достигнутом и продолжать дальше радовать нас качественным и добрым материалом. Да, отсюда следует, что ваш блог уже внесен в список ресурсов, посвященных World of Warcraft, в ближайшее время".

А после этого я и вовсе обнаружила уйму переходов с твиттера Warcraft_RU (кстати, Няша тоже там есть, добавляйтесь - справа есть виджет):
Утро должно быть добрым, поэтому сегодня с нами Няшель, а также ее улитки и Водный Элементаль :) http://ow.ly/ngvZl
Ну и заодно - ссылка на группу блога в контакте, созданную для удобства читателей и экономии их траффика. Ежедневные обновления, опросы, арты, музыка, игры, холивары (сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ведь правда?) Нас пока ещё немного, но мы в тельняшках.
Кстати, там же недавно появился пост о том, что третьего августа у Водного Элементаля день рождения, можете поздравлять с прошедшим :)

Удивительное совпадение, но и у моего сына день рождения в этот день ;) Как и положено маленьким элементальчикам, он отпраздновал своё пятилетие в парке развлечений:


Эпичнометр.

Оказывается, это действительно событие - добавление нового видео. Его обсуждали везде - в социальных сетях, в игровых чатах, в войсе в конце концов! Надо, пожалуй, тоже посмотреть.


Мне нравится, как сделано - стилизация чудесная, красиво. И, раз уж видео названо "Пролог", ждём продолжения и надеемся, что оно будет не менее эпичным и качественным.
Про "новые декоративные доспехи" решила высказаться, когда спадёт волна обсуждений. Мне они не мешают, но и покупать их я не планирую. Ребятам, которые требуют исключения из ЛФР-групп игроков в этих доспехах, советую остыть - ваши возмущения вряд ли "заставят" Метелицу отменить свои решения и действия. Это глупо и просто портит настроение игрокам, которые решили выглядеть красиво. А деньги на игру тратим мы все - просто кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.


Благодарности.

Хочу выразить особую благодарность Наталье Эсмин за её фразу "гадкий пони" относительно Шауми. Теперь постоянно его так называю, если начинает хулиганить :D
Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и пара улиток, всем добра!

10 комментариев:

  1. Роутер с wi-fi и ноут - пусть к семейному счастью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Загвоздка в отсутствии ноутбука. И стационара тоже. Даже нетбука нема.

      Удалить
  2. "требуют исключения из ЛФР-групп игроков в этих доспехах" Неплохая идея, т.к. они не просто в них ходят, но ещё и линкуют в чат по поводу и без, например "Мне выпала [шапка] теперь придётся трансмогрифицирорвать [покупнаяшапка] по новой. И вообще, неравноправие-это плохо,например, я-школьник и не имею таких денег, и не хочу, чтобы передо мной доминировали игроки с подобными предметами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>но ещё и линкуют в чат по поводу и без
      В таком случае можно пожурить, но кикать - себе зачастую дороже.

      >>например, я-школьник и не имею таких денег
      Я с 13 лет находила, где заработать деньги. Сейчас лето, можно в конце концов листовки раздавать. Ну это не оскорбление и ни в коем случае не интолерантность с моей стороны, просто факт =/

      Удалить
    2. Эээм, какие глупости - кикать. А никто не предлагал "выпилить" игроков на покупыах маунтах или с покупными петами? Ну как же, кто-то школьник, а я вот пенсионерка и не могу позволить видеть перед собой игроков в виде Обсидианового крыла ночи или с лунным совушком.

      Удалить
    3. В первый же день купила шапку, но ни в одном ЛФР не видела обсуждений/киков. Даже немного грустно)

      Удалить
    4. Сергей, простите мое любопытство - в чем именно заключается доминирование игрока в таком предмете?

      Удалить
  3. Печально, когда компьютер один на двоих, бррр, как вспомню

    ОтветитьУдалить