вторник, 18 сентября 2012 г.

Терамор, впечатления

Алоха, солнышки!


Пришло время поделиться впечатлениями от прохождения сценария Падение Терамора. После прохождения за Альянс выдали в подарок Гербовую накидку Терамора, белую с золотистым якорем на ней, ачив и Шляпу Ветроплёта. За Орду же просто ачив и Шляпу ведьмы клана Рок'на.

Шляпа тераморской чародейки - белая, очень хочется мне ее для мага, выбью-таки чуть позже. Сумка даётся за каждое прохождение сценария. Кстати, после прохождения версии за Альянс и версии за Орду скажу, что за Альянс, как мне кажется, проходить сценарий проще - нет кучи паков, которые замедляют движение. За Альянс проходили даже просто в три рандомных мага, слак. Да и вообще в лфг полно возмущения, типа Терамор слаковый и очень простой, неинтересный. Несогласна, интересный инст (сценарий, глупая волшебница, сценарий!), замечательная беловолосая истеричная "Стерва" Джайна, приятный лут для трансмогрификации как минимум. Рассчитан он просто не на одетых в эквип из ДД скучающих рейдеров, а на неодетых (вернее, одетых в 353 ilvl на 85 уровне) новичков. Так сказать, тренировка перед настоящей битвой. Про ролики... Ролик за Альянс занимательный. Что в бомбе, ваши предположения? Может быть, туда заперли пойманного в лесах Внутренних Земель гнома - аркан-мага, и он там крутился, как белка в колесе? Жду ваших вариантов в комментариях, ага. Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и улиточки. Ня, всем лучи добра и счастья, радужных котиков и пушистиков с лохматиками, а то горстями кое-кто мне их тут выдаёт -_-

16 комментариев:

  1. две шляпы :/ фейверки - наше всё.

    ОтветитьУдалить
  2. Няш, почту проверь. Спасённый кровоэльфэльф тебе бомбу прислал в благодарность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах да, я ещё умудрилась, как обычно, заблудиться в человеческих строениях, эльфа не видела, поэтому почту от него получать не стала. Пока что :) Вы его раньше времени освободили :)

      Удалить
  3. в бомбе же там сущность украденная из даларана) а если абстрагироваться, тоооо...черничный кисель специальной разработки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черничный? Не ежевичный? Не голубиковый? Не сливовый? У черничного особые свойства? Улучшение зрения, позволяющее увидеть будущее? То-то Джайна поседела, увидела, что панды грядут...

      Удалить
    2. конечно особые, ты попробуй голубиковым взорвать целый город

      Удалить
    3. Я могу! Какой взорвать? :) С Терамором я, кажется, опоздала :)

      Удалить
  4. Мохнатики!!! МОХНАТИКИ!!! Я не знаю кто тебе там лохматиков горстями дарит! Нам нужно серьезно поговорить!

    PS: Сценарий скучный! Very EASY. Благо остальные (по крайней мере те которые давали тестить) гораздо интереснее и посложнее. В бомбе все невзорванные синие сферы с Йосарджа. Не взрывая сферы - ты не только огорчаешь аркан магов но и разрушаешь Терамор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ггг, мы вроде вчера уже серьёзно поговорили, я спать хочу :)

      А к сферам туда капли, не успевшие доползти до Йорика, не присоединились?

      Удалить
  5. Интересный сценарий? Я вот честно говоря не расстроен этой дешевой поделкой по одной простой причине - расстроить Близзард меня уже не могут(особенно после Диаблы 3 и Каты в частности), расстраивать-то уже некуда. А вот удивить они меня боюсь уже не смогут. Ну если только покемоны как ачивдрота меня зацепят. Поскорее бы ГВ2 локализовали что-ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покемоны именно для ачивзадротов и сделаны. Да и забавно это - мышек и крысок ловить, летать по локациям, смотреть подходящие уровни питомцев, драться с тренерами и выполнять задания от них. Потом можно и с друзьями биться. На птр разве не бегал?

      Удалить
    2. Я не люблю портить себе впечатление от птр-ов и бет ВоВа. Какой интерес потом бегать в релизе, когда всё знаешь?

      Удалить
    3. Всё равно же читаешь новости в блогах, там частенько спойлерят. А в этом разницы не вижу - что на птре бегать, что блоги почитывать.

      Удалить
    4. Разница между "блоги почитывать" и "самому на птре бегать" такая же, как между "читать о сиськах" и "самому трогать сиськи".
      А вот про "портить впечатление птр-ами и бетами" аналогия не подбирается. Но я тоже считаю, что надо терпеливо дождаться официального выхода и уже тогда в полной мере полноценно насладиться, а не мелкими урывками втихаря непонятно где непонятно с кем.

      Удалить
    5. "Терпеливо дождаться официального выхода и уже тогда в полной мере полноценно насладиться троганьем сисек"

      Удалить