вторник, 25 сентября 2012 г.

МоП. Первые впечатления.

Мяу вам :3


Альянс и Орда начали выполнять задания одновременно, без пяти минут два по мск. Толпы огромные, так что пришлось даже подождать, пока игроков станет меньше...

Полёт в Пандарию за Альянс
Ролики мне понравились, оба. За Альянс - Ринн, яростный и бессильный, ибо затерялся, пропал без вести корабль с его сыном, Белая Пешка Андуин - очень ценная персона.


Полёт в Пандарию за Орду
За Орду очень уж страшным был Гаррош, мне прямо не по себе стало от этих жутких вращающихся в разные стороны жёлтых глаз :) 

Броня подчинённого кажется чуть красивее, чем красная броня генерала.
А вот и корабль, на котором плыл сын Варианна... Генерал отдаёт приказ: "Стрелять!" И начинается приключение... вернее началось бы, если бы не лаги, вызванные огромным количеством игроков, прорывающихся в новый материк.

Белая Пешка пропала...
Почти полчаса мы пытались сесть на вертолёты... Когда сервер отпустило, вереница вертолётов плавно понеслась в небе над лагерем Орды. Стреляли синхронно, попадали, наверное, тоже, но при этом ни один орк, ни один крошшер не засчитался... Жаль.

Вереница страждущих
Ещё спустя час мы смогли попасть в рандом, где я сразу заприметила Навязчивого Ша (Кса, вот они какие на самом деле!)


Элементаль хохотал и хлопал в ладоши, услышав эту фразу непися:


 А мне понравились напитки пандаренов, некоторые из них могут превратить вас вот в такую модную обезьяну, в этом облике не стыдно присоединиться к танцующим :)

Майкл Джексон, вылитый!


О ситуации с подземельями вроде прояснили, а вот с квестами беда... Попытки найти квест итемы кончались у всех одной и той же мыслью, которую озвучил этот шаман:


И забавно было слышать от непися, похожего на рыбу (нет, не мурлока, именно на рыбу, на Ихтиандра!), вот это:


Делала я квестики в Нефритовом Лесу, а потом внезапно для себя так зависла в одном месте, где можно неплохо пофармить Ветрошерстяную ткань, зелень на инчант и реагенты на кулинарку (для Альянса, на неписях, дружелюбных Орде!).

Здесь можно фармить Ветрошерстяную ткань

Вот такие вот первые впечатления от Мистс оф Пандария. Пишите, как у вас прошло? Какой уже уровень персонажа и проф? Сколько питомцев поймали? (Я опять забыла выучить эту абилку -_-) Что можете сказать полезного для фарма? С какими трудностями столкнулись? В общем, мы с улитками и Элементалем ждём ваших сообщений, ваших комментариев :3 Няша.

10 комментариев:

  1. Ем попкорн и наблюдаю за активностью блоггеров)

    ОтветитьУдалить
  2. >>я сразу заприметила Навязчивого Ша (Кса, вот они какие на самом деле!)
    Интересное совпадение. Пандарены называют элементалей страха&ужаса тем же словом, каким дренеи называют свет. Нет ли тут коварного заговора?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я металась в сомнениях... металась в ша :DDD

      Удалить
  3. Я вот в отпуске. Не играю, негодую за Терамор, и радуюсь тому, что когда начну играть не будет такого ажиотажа и мож чего пофиксят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас вполне уже можно играть, не так уж много людей. Но если ты планируешь побегать по пустынным локациям, то да, не играй :D

      Удалить
  4. Буду баянить вчерашним видео http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw

    ОтветитьУдалить
  5. Пол лвл накачал.
    Квесты уже адски надоели - УГ.
    Данж какой-то с блюющим кроликом...Если бы это было сделано в стиле Гиллиама или Пайтонов - круто, в ВоВ это смотрится...опять же как УГ.
    Впервые в жизни пожалел, что как идиот потратил деньги на коллекционное издание, когда мог тупо купить обычную версию этой древней ухтышки. Моя пока печалится и страдает...может дальше всё понравится.

    Бука.

    ОтветитьУдалить
  6. Где новые посты? мне читать на работе нечего!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Книжку купи наверное. Будет что читать, тут вообще нечего.

      Удалить