суббота, 22 сентября 2012 г.

Сходка. Wowraider. Москва. Фотоотчёт. IRL

Хэй-хэй, сладкие!



Вчера на нашем форуме появилось вот такое сообщение от Ксазара:

"Воврейдер объявляет об оффлайн-сходке всех воверов-москалей. Сегодня, в 20:00, в Blurcafe. Подробности ВТентакле.

Для стесняющихся заходить вконтакт, копипаст:
Цитата:
"Добро пожаловать на 3-ю часть
World Of Warcraft - Cxodki!
- Третья часть сходки посвящена нашему игровому мероприятию "Пивной Фестиваль".
По этому и назвали мы сходку "The BREWFEST"
Исходя из тестовой версии Первой сходки, а так же второй, можем смело заявить:
Warcraft Cxodka - Part III - The BREWFEST!
Это новый формат вечеринок для WowErrov! :)

Объясню почему:

1. Во первых, мы позаботились о качественном звуке и свете, теперь насчитываем 4кВ звука и 2кВ света.
2. Во вторых, музыка будет литься не плэй - листом, а с помощью Dj-я, который естественно "В теме"!
3. В третьих, мы добавили профессиональных фото операторов и видео операторов, которые на память сделают Вам качественные снимки и видео! А что там фоткать, спросите Вы? Смотрим пункт 4!
4. В четвертых, мы добавили красивых и с***альных эльфиек, которые не дадут скучать тем, кто скучает ;)
5. В пятых, мы добавили мощную программу, кучу подарков и конкурсов! И конечно же не обошлось без фирменных подарков всем участникам, а именно фирменные "уникальные" свитки. В том числе футболки и т.д.
6. Так как это "BREWFEST" (пивной фестиваль), в качестве подарков мы приготовили эксклюзивное пиво Английской пивоварни "Wychwood" - под названием: "King Goblin"!
7. Много клубных атрибутов, дизайна, повязок, ленточек и т.д.
8. Ну и так как это последнее мероприятие перед "Туманами Пандарии", мы решили притащить "Символ Нового Дополнения" на праздник! А именно Панду! =))
9. Место дислокации, как уже спрашивали: Blur Cafe (в разделе ссылки можете посмотреть). Там нормальная ценовая категория бара, плюс зал где нам, а точнее мы, никому не будем мешать))
(как это обычно бывает))"
Есть желающие бухнуть пивка в компании увлечённых игроков? :D"

Естественно, в силу обстоятельств ни я, ни Элементаль, ни даже улиточки не смогли присутствовать, далеко от нас эта ваша столица. Но мы уговорили Олежку рассказать посетителям форума, а заодно и читателям нашего блога о своём приключении. 

Кроме Олега, увы, из согильдийцев никто не пошёл на сходку, но мысленно мы все были с тобой, милый Кса! :D Смертовей даже побеспокоился: "Если эльфы будут приставать то ты им сразу карой в лицо", на что Ксазар смело заявил: 
"Я достаю из широких штанин
Кару, похожую на дуло танка.
Я - холиприст, а не паладин!
И уж тем более не шаманка!"

Далее со слов и телефона спец.корреспондента Ксазара ака Олега :)

Кто не пришел на праздник, кто не понял нас, 
Кто в сундуке в подвале свой стерег алмаз, 
И в чьих сердцах при виде нас рождалась злость, 
Те навсегда исчезнут, сгинут в эту ночь!

На ги-форуме этот текст вряд ли увидят те, кто там были, но Няша грозилась перетащить этот отчёт к себе в общественный доступ, так что, пожалуй, представлюсь:

Тот странный молчаливый небритый парень в чёрном – это я.
Хронология события восстановлена по черновым записям в телефоне.

19:40 Я уже был на месте. У входа толпились люди, по которым было видно, что они «из наших». Я не могу конкретизировать это ощущение, но, как говорится, рыбак рыбака. Разумеется, среди них были и такие, о которых с виду и не скажешь, что у них есть ещё один родной мир, помимо того, который принято называть реальным. Пока я стоял и предавался философским размышлениям, мимо меня прошёл один из организаторов с огромным заплечным мешком, из которого виднелась белая шерстяная макушка. Сопоставив увиденное с рекламным описанием мероприятия я, включив навыки, которым позавидовал бы сам Холмс (Камбербетч, разумеется; железный 300-холмс не торт, имхо), я догадался, что в мешке – панда.
Затем я совершил ужасную ошибку – решил начать тратить заряд телефона. Как я мог забыть, что у меня андроид? Тем не менее, я запустил мобильную оружейную и стал мешать Няше проходить сб-хм. (Олег, ты? Мешать? Нет-нет, пиши в любое время, когда я онлайн, а когда оффлайн - пиши письма :D - не удержалась, Няша)

20:00 Сказали, что варкрафт будут запускать в 20:10. okay.jpg

20:13 Я сижу в каком-то зале и слушаю, как три парня велеречиво рассуждают, можно ли позволять иностранцам в России разговаривать на своём языке. Один из них привёл поистине параноидальный довод в пользу запрета: «Когда у меня за спиной люди говорят на незнакомо языке, я не знаю, что они говорят. Что у меня крутая куртка или они собираются ограбить меня?». Начались вопросы из зала. Поднялся парень, сказал в микрофон что-то типа «Здравствуйте, я <хпрнвг>». Тогда я решил, что он произнёс свой ник. Представившись, он задал какой-то вопрос. Пофиг, я не обращал внимания и смотрел по сторонам, просчитывая проходы к бару. Потом поднялся ещё один и представился по фамилии и имени. Вот теперь меня начали глодать сомнения.

Тот зал, куда я попал сначала

20:25 Проходившие мимо люди что-то сказали про вакрафт и направились куда-то за угол. Тут-то до меня и дошло, что я не туда припёрся, лол. Пришлось переступить черту самодостаточности и поспрашивать у персонала, «где тут варкрафт?». Мне махнули рукой в угол. Пошёл в угол – там две двери. Одна с надписью «Пожарный выход». Вторая без надписи. Заглянул в безымянную дверь – там туалет. Хмм... Либо это такой тонкий троллинг несчастных задротов, либо я чего-то не понимаю. Признаюсь, мне и в голову не пришло заглянуть за поименованную дверь. Я из тех людей, которые возмущаются тому, что на заборах пишут не «дрова», а сущую дезинформацию. Короче, я стоял и тупил. Подбежал какой-то парень и сказал, что вов за дверью «Пожарный выход». Ну да, я идиот, быает.
За дверью звучала приятная уху тяжёлая музыка. Небольшой зал размером в двух-трёх-комнатную квартиру. Получил браслет на руку, заплатил 150 рублей за вход и начал осматриваться.
Ага, вот и бар.
Это неловкое чувство, когда вокруг все друг друга знают, а я – никого. А то я уже так привык быть общительным в ги-чате, что совсем забыл, что я социофоб-интроверт :D

20:33 Диджей включил Алекстразу. Life of the flame, call her by name, Alextrasza, Alextrasza... (исполняет Sharm, ссыль на YouTube, прим. Няши :))
Кружка светлого – 150 рублей. Почти как на Нашествии :D

20:43 Обещанных эльфиек нету, мобильная оружейная из подвала не коннектится.

20:49 Из угла с столиком и диванами раздался тост ФОЗЕХОРД. Как добропорядочный Отрекшийся я, разумеется, тоже поднял бокал.
Раздались одобрительные выкрики. Я обернулся – парень в рыжей футболке (его ник раскроется позже) исполнял танец Таурена.

Кружка пива на барной стойке. (Вы видели? Он платит золотом! Прим. Няши :))

20:55 Первая кружка начинает заканчиваться, меня начинают посещать странные мысли.
Жалко, что из всей ги всего человек 15 заходят на форум. Полагаю, большинство москалей даже и не знали об этой тусе. Плохо. Когда играл в ла2, ГМша строгая была: не зашел на форум перед заходом в игру – кик. Надо подсказать нашему начальству такую идею. А то стараюсь, пишу, а всем пофиг(((

21:02 Ведущий поздоровался с ордой, потом «и этим, как их, альянсу тоже привет» (за точность цитаты не ручаюсь). Так мило))
Сказал, что скоро уже начнётся, а то народ ещё опаздывает.
Грррр, терпеть ненавижу опаздывающих. Приходишь вовремя – и ждёшь, как дурак.

ФОЗЕХОРД!

21:15 Пламенная речь в микрофон о том, что неважно, кто мы – Орда или Альянс – нас всех сплотила одна игра и за это надо чокнуться. Вот все вместе и чокнулись в центре зала.
Пришли эльфийки. Начал пытаться фоткать, но было темно, а включать вспышку было как-то стрёмно. Поэтому фотки красавиц вышли не ок.
Шмот на эльфийках почему-то был похож на ла2шный. 3 в Кармиане, 1 в Демоне.

21:22 Эльфийки достали топоры. Мне оставалось только надеяться, что вконтакте и на воврейдере будут их фотки. Я ж так грозился на ги-форуме, что пойду и всех эльфиек сфоткаю, а фиг.

21:24 В центр зала вышли парни в трёх-полосных шмотках и устроили танец Отрекшихся. Или один танцевал подгородский народный, а остальные на подтанцовках, не помню.

21:37 Взяв третью кружку, я таки перебрался в угол Орды и подсел на свободный угол дивана. Сидевший неподалёку светловолосый парень в очках наклонился ко мне и сказал, что «того парня, который исполнял танец таурена, зовут Блоха. Ну так, для информации в твоём блоге». В принципе, да, я особо не старался скрывать тот факт, что что-то записываю в телефон. А вот с блогом он промахнулся. Блог не мой, я просто репортёр :D (Кса, нам нужно серьёзно поговорить, прим. Няши)
И стоило мне увековечить в телефон имя таурена-танцора, как случилась предвиденная и ожидаемая катастрофа – села батарейка.

Дальнейшие события – по пьяной памяти.

Помню, танцевали эльфийки. Уже больше четырёх. Полный набор из классических движений, необходимых для танца женского коллектива: разведение ног в полуприседе, поглаживание своих грудей и паховых областей. Даже на пол ложились, поднимая ноги. Хороший танец, старались девушки.

Попытки сфоткать "эльфиек"
Помню, устроили конкурс танцев среди народа. Вышло четыре человека. Трое начали исполнять нечто невыразимое. То есть, так танцуют люди, насмотревшись уроков танцев. И немного от тролльской капоэйры. Четвёртым же был уже упоминавшийся в тексте таурен-танцор Блоха. Угадайте, что он танцевал? Праааавильно.
Когда ведущий устроил голосование за самый понравившийся танец, мне показалось, что громче кричали за таурена. И это правильно, ящитаю. Его танец был аутентичным, в отличие от. Топ-3 (из четырёх) получили в награду «слизь из андерсити». Ну да, хочешь показатсья крутым олдфагом – используй англоязычные навазния.

Помню, было соревнование по армрестлингу. Двое от Орды, двое от Альянса. Сражение за звание лидирующей фракции в новом дополнении Мистс оф Пандария.
ФОЗЕХОРД!

Помню, таурен-танцор вещал в микрофон, что надо всем обязательно встретиться на открытии продаж пандарии в ТЦ «Метрополис» на Войковской.

Потом откуда-то появился человек в костюме панды. То есть, источник возникновения вполне понятен – рыжий мешок. Но панда появилась как-то внезапно. Потом тело панды куда-то ушло, а съёмная голова стала кочевать по танцполу, давая «жертве маскирующего заклинания» неограниченные права по лапанью девушек, танцевавших там же.

Где-то в 0:30 я ушёл и направился домой. Путь был тоже интересен, но с мероприятием он не связан, так что не скажу)

Утром. Дома. Срезанный браслет на фоне темы форума

До дома наш жрец дошёл, часа в два смог даже отписать нам о своих приключениях, а Няша с Элемом и улитками любезно предоставили описание вчерашнего события для вас. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество с Ксазаром, а также на то, что вам понравится его хронология событий, ня! До новых встреч!

8 комментариев:

  1. Ммм... Я обзавёлся личным тегом :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таки да, и нужно этим тегом обзавестись и другим твоим творениям на моём блоге :)

      Удалить
  2. Молодец, хороший отчет. В след раз приду со своей зеркалкой. Буду эльфиек снимать, они любят большие объективы) Цены в общем стандартные по мск. Главное у жены вечер выцарапать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жене про эльфиек не говори, и отпустит спокойно :))

      Удалить
  3. Я как обычно все пропустила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег сам буквально за несколько часов до события пост создал О_о

      Удалить
  4. "Шмот на эльфийках почему-то был похож на ла2шный. 3 в Кармиане, 1 в Демоне."

    Смеялся катаясь. Спасибо )

    ОтветитьУдалить
  5. Черт, я вообще только сейчас узнал, что было такое...

    ОтветитьУдалить