пятница, 21 сентября 2012 г.

Багоюз в личных целях

Алоха!


Занимательный случай приключился с нами сегодня во время похода в ДД. После Хагары хпал сказала, что срочно нужно уйти, рл полетел добирать десятого, принял некоего дк Ктсмщик с Пиратской Бухты. Тот в чате повёл себя несколько неадекватно, и пока мы его суммонили, рл исключил этого товарища из рейда. Но дк уже присуммонился, и уже принял кд. И даже успел в рк зайти. Во время пула Ультраксиона всячески старался помешать, говорил, матерился, бубнил, издавал такие звуки, что весь рейд диву давался - как такое может производить обычный, казалось бы, дк.


Чтобы избежать дальнейших проблем с рк, решили перейти в другую комнату. До ласта всё шло вроде бы нормально. Но! Потом этот дк нашёл себе товарища с ПБ же, Експресс из гильдии "Кто все эти люди", вара-табурена, и они вместе стали пользоваться интересным багом, которым пользовались "отверженные" игроки ещё на пиратке во времена БК. Они вдвоём приняли кд, дождались, пока один из наших сорейдеров не умрёт (или не начнёт прогружаться), и заходили в подземелье. Их выкидывало через минуту, но - игроков-то двое, они по очереди заходили, таким образом оставляя кого-то из наших ребят за бортом, в Пещерах Времени. Первое время они просто стояли у входа, на Пути Титанов, после даже внаглую портались в Водоворот и материли нас :) Причём материл вар, который к произошедшему вообще никакого отношения не имеет. 
Причём неадекватов с ПБшечки приняли не по батле, а просто крикнув в общий чат локации, что есть минус кроссерверных локаций, вслед за дикими лагами.
А теперь - внимание, вопрос. Как бороться с такими товарищами? Правой кнопкой+пожаловаться? Как долго эта жалоба рассматривается? В чёрный список добавить? Тикет написать? Попробовать просто поговорить с униженными и оскорблёнными? Ваш вариант?

И ещё один вопрос - лол, а не влом было, чтобы сделать гадость, ждать почти полтора часа? :)

8 комментариев:

  1. Гадость тем приятнее, чем дольше ждешь исполнения плана:)
    А если серьезно, то тикет нужен стопудов, дабы близз рассмотрели проблему

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вопрос в том, как долго тикет будет рассматриваться, а ещё вопрос - если была жалоба (и не одна, и от разных людей), то какие воздействия и санкции примут гмы?

      Удалить
  2. М-м-м, интересненько. Ни разу не встречался с такими неадекватами. Вот почему близзы ограничили количество заходов в инстансы. Думаю надо было подождать. Либо просто не выходить из инста, ресая павших. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не выходить из инста - вещь, конечно, умная, и мы сразу до неё догадались, но вот в чем проблема - во время телепортации по инстансу тоже происходит баг, и если, пока портался наш рог, заходил один из неадекватов, рога выкидывало в пещеры времени :D

      Удалить
    2. Об этом мы тоже думали, суммон, после этого рога во время прогрузки всё равно вылетает в Пещеры времени. Хз что такое.

      Удалить
  3. по тикету в теории им могут дать предупреждение. но не факт и нескоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот в этом и трабл, что печально, потому что вчера было нипаиграть!!1 и рог в истерике офнулся :))

      Удалить