понедельник, 10 сентября 2012 г.

О_о Макрос на архангела

Алоха!


Я тут припозднилась слегка, переезд, смена обстановки, не самый быстрый интернет, но уже успела сходить в пару рейдов с новыми талантами. Магом пошла в Санвел (пфф, она называет это рейдом), сначала вообще были проблемы с подключением, не могла никак прогрузиться О_о потом возникли проблемы более серьёзные - на птр побегала в фаере немного, а тут решила посмотреть, что арканам дают. Ужаснулась... 1,7 секунд кастуется арканбласт, маны сжирает очень уж много, дпс по прежней ротации даже с передвижением слишком мал, но это я переживу, спек в фаера или фроста (кстати да - в начале катаклизма я рейдила во фросте, Кабир может подтвердить).
Присту, как я долго не откладывала это действие, всё же пришлось разбираться с карой и архангелом. И я довольна результатом. А ещё нашла макрос на офф форуме, который поможет сэкономить место на панели и время на поиски :)

/cast [@player, mod:shift] Архангел;
/cast [exist, harm, nodead] Кара; [@target, exist, harm, nodead] Кара


Когда нажимаешь макрос, происходит следующее: если у тебя есть цель, он ударит карой твою цель, если цели нет, то ничего не произойдет. Если нажмешь шифт+макрос, то активируется архангел, а потом будет кастовать кару по тому же алгоритму.

Уже даже в ДД сходила ХМ с Кабиром, ибо второй статик гильдии Это Наше решили не рейдить до панд, но при этом уже зарезервировали за собой право звать меня в рейды, надеясь, что я докачаюсь за первую неделю :D Нет, я не задрот, но могу попробовать. На квестиках будет тяжеловато, у меня хоть и есть возможность создать шп-спек, но шмота на шп нет вообще -_- Собственно, посмотрим. Пока что я в свободном плавании. Кстати, мне тут в лфг написали, что в ДД после обновления можно ходить кроссерверным рейдом, причём даже в ХМ. Вы проверяли, это так? Да-да, нерф 35 %, слак мод, кому это нужно, всё такое, но я не полутала маунта :)) Хочу-хочу, маунт красивый. Есть же небольшая вероятность, что боги ролла сжалятся и дадут мне покататься на нём.

7 комментариев:

  1. Можно. Официально ДС признана устаревшим контентом.Все,кончилась эпоха смерторыла.

    ОтветитьУдалить
  2. Так, Няша! Расскажи ка мне, присты еще могут хилить смайтом? Или мне можно удалять 52-го гоблина, единственной прикольной механикой которого были щиты и хил дамагом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могут, конечно. Я пока делаю так - кара до прока архангела, если группа не проседает, то можно продолжать, если проседает - спамлю пох, шилды раскидываю и молитву восстановления. Пока вроде так.

      Удалить
    2. А почему в рекаунте нет хила от смайта?

      Удалить
    3. Потому что его понерфили в пол...

      Удалить
    4. Искупление вины, если только карой весь бой фигачишь, то оно на первом месте. Но я хз, я только для прока архангела кару юзаю. Даже эксперимент провела, вчера на Халфии хм. Если хилить кара+пох, то не очень хпс, а с прокнувшим в начале боя архангелом просто спам поха дал 33 к хпс. Плюс там еще поглощение же идет.

      Удалить
  3. Можно ходить. Бурги во всю собирают, надеясь полутать маунта.

    ОтветитьУдалить