воскресенье, 21 октября 2012 г.

Это происходит не со мной! Фанфик

Привет-привет!


Иногда бывает так, что невольно спрашиваешь себя: "Со мной ли это происходит?" И уже в зависимости от ситуации вы либо довольно киваете головой: "Да, конечно же со мной!", либо в ужасе мотаете ею же: "Нет, этого не может быть!". Предыдущее сообщение из философской серии называлось "Однажды я умру...". А этот пост называется "Это происходит не со мной!" Условия игры - те же, небольшая миниатюра от лица персонажа игры World of Warcraft, начинаться каждая из них должна с фразы, оставленной в заголовке: "Это происходит не со мной!". Надеюсь, жду, верю, что вы оставите в комментарии миниатюру от лица... любого персонажа, можете даже своего игрового сюда приписать :) 

Это происходит не со мной! Ох, сколько же тут жуков! Ненавижу насекомых... Потому что жутко их боюсь. Вечно копошащиеся, шуршащие своими шестью конечностями скарабеи, скорпиды, огромные личинки, даже летающие особи. Вот летающие - самые страшные. Именно от них я забрался повыше. Они опасаются меня лишь потому, что если заберутся в этот лаз, назад пути не будет. Им придётся по одному карабкаться вверх, отплёвываясь от песка, а потом так же по одному пробираться в моё убежище... Там я с ними разберусь, конечно, но это до жути отвратительно - насекомые... Ненавижу насекомых...




Это... происходит... не со мной. Что со мной стало? Я изменился! Я стал чудовищем... И убиваю живых существ, зачастую ни в чём не повинных. В этом наверняка повинна ужасная нагнетающая атмосфера Ульдуара... Эта темница древнего бога, Йог'Сарона... Когда я первый раз добрался до Провала Безумия, как его сейчас называют, я сошёл с ума. По крайней мере, мне так кажется... Я почти уверен, что вокруг меня - лишь враги... Я почти чувствую, как из моей спины вырастает щупальце, а не рука... Ага, вот и Генерал Везакс! За его спиной - он. Он! Его шёпот не похож на другие... Это громкий крик, возникающий у тебя в голове... И когда ты делаешь что-то не так, он начинает хохотать. Взгляд безумца доводит до помешательства... Здесь одно лишь присутствие сводит с ума... Но мне-то, мне уже не страшно! Хоть и не верится... и кажется, что это... происходит не со мной...


Это происходит не со мной! Ха-ха-ха, надо же, допилась до розовых слоников! Тьфу ты, элекков...ик! Придёт же в голову такое название - слон... Ха-ха-ха! Мало того, что я их вижу вокруг, такие маленькие розовые элекки размером с пинту, так после последней кружки мой верный скакун тоже превратился в розового элекка...ик! Мне кажется, пора заканчивать с этими рейдами - каждую победу, каждое поражение сорейдеры отмечают в таверне, а заодно и меня туда тянут... А я...ик! ... совсем не умею пить. Ха-ха-ха, смотри, элекк забрался на колени к нашему лидеру! Умора! ...ик! Интересно, если я пойду к Гаррошу в таком виде, что он скажет? А хотя нет, нет-нет-нет, не пойду... Вдруг один розовый элекк сидит у него на плече? Ха-ха-ха! ...ик! Если я буду так же хохотать рядом с вождём, то меня могут послать куда-нибудь подальше, в Глубины Чёрной Горы, а там от меня дворфы уже разбегаются... ик! Ха-ха-ха, моя улитка играет с элекком, ха-ха-ха... ик! Не может быть, чтобы это происходило со мной...


Это происходит не со мной? Всё то, что я каждую ночь вижу в своих снах? Кому из знакомых рассказать - не поверят. Но в моих снах я - великий воин, герой Азерота, и почему-то... эльфийка крови. Мне каждую ночь снится, как я сражаюсь с ужасным злом, с поработителями народов, о которых если и слышала, то лишь от своего деда, древнего сумасшедшего старика, интересующегося всем на Азероте... Я... будто бы играю ей. Я управляю ей, от меня зависит, умрёт ли она, или будет жить. Если у меня что-то не получается, и эльфийка умирает, я просыпаюсь в холодном поту, будто это МЕНЯ только что пронзил меч противника, будто МЕНЯ только что живьём проглотил дракон, будто это Я падаю сейчас с огромной высоты и не могу ничего сделать... Дед, которому я рассказала об этих снах, сказал мне, что это дар... Как дар Наару, что мы с этой девушкой связаны... те-ле-па-ти-чес-ки. Только... как она каждый раз выбирается из всех передряг, в которые Я её втягиваю?


Это происходит не со мной... Кто бы мог подумать, что я опущусь до такого? Меня сподвигло на эти действия сообщения от пажа о каких-то "Битвах питомцев", в которых не я, а мною будут управлять! ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ! Элементали не подчиняются своим "хозяевам"! Тем более этой зелёной и ушастой бестии. Слишком горластая, слишком напористая... Я скучаю по своей прошлой хозяйке. Умерла такой молодой, всего 186 лет! Жить бы и жить ещё, ан нет, сражаться с древними богами ей было интересно. Вот и поглотил её в своём чреве один из детей этого "бога". И теперь я пытаюсь сбежать от мелкой (ну правда, она же ростом с меня!) гоблинши, которая настойчиво пытается меня продать, постоянно кричит об этом в городе. Если не продаст, так заставит биться с другими спутниками... МЫ - ВАШИ СПУТНИКИ, МЫ НЕ ПИТОМЦЫ! Мы сопровождаем вас, не требуем от вас корма и поддержки, а вы пользуетесь нами, чтобы покрасоваться перед каким-то незнакомцем у аукциона... Решено! Я сбегу. В один прекрасный день ты меня просто не найдёшь в своём дурацком списке, муа-ха-ха!


Это происходит не со мной! Наару не позволит им сделать этого! Мама, папа, я хочу к вам... Эти чудовища-орки задумали что-то страшное... Они схватили меня в кровавой резне, вокруг была лишь кровь, обезумевшие взгляды, позеленевшая кожа монстров и крики... Крики паники собратьев-дренеев, крики ненависти орков-захватчиков... А теперь они выводят меня из клетки, как зверя. Что это за строение? Раньше его тут не было! Какие-то врата... но они ведь никуда не ведут! Что?! Зачем они убивают своих же соплеменников-орков? Зачем им Я? Не может же быть такого, что я нужна им для какого-то страшного ритуала? Не может же быть, что они верят, что моя кровь откроет им врата в другой мир? Помогите! Нет, пожалуйста, нее... АААААААА!


Это происходит не со мной. Я просто не могу поверить, что это происходит! Вот живёшь себе спокойно, размеренно, у тебя свой дом, своя семья, свой уютный уголок, где ты можешь забыть обо всём, что происходит в этом мире... И тут появляется ОН! Монстр, чудовище! Он забирает у тебя всё, чем ты дорожишь, твоих родных, знакомых, просто потому что ему так хочется, потому что он считает себя всесильным! Но нет! Мы воспрянем, восстанем, я смогу собрать какую-никакую армию из оставшихся в живых, непокорённых соратников, мы будем тренироваться день и ночь, чтобы отомстить! Мы сможем выждать момент, когда он подберётся чуть ближе. Мы навалимся на него все вместе и обратим чудовище в бегство! Пусть он бежит, мы будем смеяться и улюлюкать вдогонку! А он пускай потом где-нибудь у себя, в таверне, соберёт олухов-слушателей в круг и будет им рассказывать, как однажды на него напали кусты маленькой травки, которую у них принято называть Вуаль Азшары.


Это происходит не со мной! Я снова слышу, как бьют эти чёртовы часы... Они всегда мне не нравились. Пролетаешь неподалёку - они бьют... Под землёй в заточении - они бьют... Будто бы маленький кузнец забрался тебе в голову со своей наковальней и стучит, мерно отбивая в такт движущейся секундной стрелке каждый час... Нет, этому нужно было положить конец! Счастье, я думал что наступила тишина, когда Смертокрыл пролетел над Штормградом... Часы остановились, и я с наслаждением забрался на самый верх этой башни и уснул... Продлилось это недолго... Буквально минут сорок, сорок пять... Часы снова били. Даже несмотря на то, что они стояли, они били! Нет, этот звон сводит меня с ума, я не могу так больше, где бы я не находился, они бьют, у меня в голове постоянно звучит: "Бон, бон, бон!" Решено! Я сотворю большое и страшное заклинание, которое сотрёт башню с часами с лица Азерота! Ну, конечно же, для этого мне нужна мана. Вам это понравится, вот увидите... Иначе я не Миллхаус Манашторм!


Это происходит не со мной... Но ведь забавно вышло - пока он стоял, закинув голову вверх и с открытым ртом смотрел на облака, я просто подошёл к нему и начал кусать и царапать. Рядом моё гнездо, и мне бы совсем не хотелось, чтобы он "случайно" повредил яйца. Это ведь моё потомство... Я был уверен, что обречён на гибель. Но всё равно ринулся в бой, а этот эльф стоял, даже не пытаясь увернуться! Я стал смелее, начал вгрызаться в плоть сквозь доспехи и, спустя час, я наконец-таки смог победить его! Вот, вот он, его труп, всё ещё здесь, валяется. Я каждые пару минут победоносно на него поглядываю, подхожу и кусаю, чтобы показать, кто здесь главный. Ой... Труп чудесным образом исчез, на его месте остались лишь кости... Кажется, мне стоит перенести своё гнездо подальше от этого места, пока что-нибудь не случилось...




На сегодня это всё, мои маленькие элементальчики :) Если бы некоторые рыцари смерти не мешали, то сообщение появилось бы чуть раньше. А так - увы и ах. Завтра ждите новое сообщение на ту же тематику, но с другой фразой в начале, надеюсь, игра вам понравится. Как всегда, ваша Няша, Водный Элементаль и горсть улиточек. Всем ня!

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Где тут ставить лайки?;)

      Удалить
    2. Ты лучше свой комментарий на эту тему оставь)) а милые собачки, именуемые у человеков лайками ставятся чуть выше формы комментариев, там, где элем доволен :)

      Удалить
  2. Здорово:)
    Для затравочки, какая фраза будет? А?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока сама не знаю, это обычно приходит спонтанно :))

      Удалить
  3. "Нет, это происходит не со мною",-
    Она шептала, глядя в потолок.
    "Ну неужели наконец со мной такое?",-
    От радости своих не чуя ног.

    Герой, ко мне животной страстью воспылавший,
    Хотя, ну что я говорю, животное и есть.
    И я, труп сгнивший, пару лет назад пропавший,
    Да что там, даже губ уж нет.

    И всё же, резануло так по сердцу,
    Когда спросил "Что за укня с твоим лицом?".
    Все зеркала я в доме била вдребезг,
    Чтобы не знать, что стало с "красоты венцом"...

    Но он вернулся, он решился, он был смел.
    И не могла я отказать герою.
    Я, как могла... И он старался, как умел...
    И стали мы едины под луною.

    И необычно, когда сердце в грудь не бьётся,
    И грудь сама чужа и холодна,
    Но его страсти пульс во мне всей эхом отдаётся,
    Я чувствую, что я почти жива...

    Рычал, хрипел, кричал "Ук-ук" и "Дукер!",
    Стонала, вспоминая голос тела,
    Бродили там и тут и хвост, и руки,
    Кусал и грыз, душа моя летела...

    З.Ы.
    Нет повести прекрасней в этом мире,
    Чем повесть о соитьи Роки с Кирин...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Олег :)) Вот он какой, эрофанфик-то, здоровенный :D Как всегда на высоте, хоть на конкурсы литературные выставляй))

      Удалить
    2. Изначально планировалось в прозе и совершенно не связанно с темой задания, но как-то пришло вдохновение в обеденный перерыв, приспичило сотворить... и пришлось вынужденно совместить :D

      Удалить
    3. Роки? КУДА ВЫ ДЕЛИ РИКО, ШЛЯМЗЕЛЬНЫЕ БРОККЕРЫ?!

      Удалить
    4. My bad, заработался, перепутал. Приношу свои глубочайшие извинения всем лесным хозенам и Рико в частности.
      {◕◡◕}

      Удалить