пятница, 26 октября 2012 г.

Поиграем?

Хей, зайки :3


Навеяно вчерашним гильд-чатиком. 



Все уже не понаслышке знают обо всех этих Ша. На вовлоле были картинки с Ша Урмой, я в контактике выкладывала своего Ша Уми:



И пост про Ша счастья был на блоге не так давно... А каких Ша "Чего-то там" вы бы ввели в игру? Так сказать, заведи свою Ша! *Заведённая Ша опасна для здоровья*
Ша могут быть разные... Ша Водного Элементаля (кстати, у Ша есть такие же наручи, как у Элема, только Ша Уми сказал: "На часы больше похоже"), Ша Улиточек... Хотя нет, там же должны быть Ши чувств, характеристик, состояний. Ша Шизофрении - в момент появления на локации раздаётся громкий радостный смех, затем горький плач, а через десять минут моб становится видимым. У него есть абилка [Сомнение], которая заставляет задуматься, а происходит ли бой на самом деле, не сидите ли вы сейчас в офисе/дома за компьютером, автоматически выводит из боя. Абилка [Орк внутри меня] заставляет вас чувствовать себя немного более зелёным и глупым, чем вы есть. Даже если вы орк. Аналогичные абилки для других рас. По-моему, забавно. Может, ваша Ша будет называться Ша Пятницы, она будет приносить с собой [Выходные]. Только учтите, что эта Ша коварна, она также может принести [Головная боль] и [Похмелье]. Само собой разумеется, денег напочинку будет потрачено целая куча.

В общем, своих Ша я уже расписала, давайте-ка представляйте народу своих Ша. Каждая Ша должна иметь не только название, но и краткое описание, возможно указание абилок. Ждём-с. Как всегда, ва Ша Ня Ша, Ша Водного Элементаля и много маленьких Ша Улиток.

32 комментария:

  1. Ша Смущённой Стеснительности.

    В момент появления Ша все в локации принудительно разворачиваются спиной к Ша, чтобы не смущать своими пристальными взглядами.
    [Ну я не знааааю...] Погружает все цели в состояние стеснительности на 1 минуту и снижает успешность совершения действий. Скорость атаки и произнесения заклинаний снижается в два раза. С вероятностью 50% любая способность может не сработать, но при этом всё равно включается время восстановления.
    [Ой, я так волнуюсь, так волнуюсь...] Погружает 5 случайных целей в состояние предельного волнения. Принудительно мгновенно переключает цель на другую специализацию и надевает случайные предметы из рюкзака.

    Ша Невинных Шалостей.

    При появлении Ша все в локации начинают коварно хихикать. Хихиканье продолжается до смерти Ша.
    [Пу-пуп-пи-дам. Пу!] Из-под земли начинает дуть коварный ветер, в результате чего все персонажи в одеяниях и юбках (ку-ку, полодины!) прижимают руки к телу и в течение 20 секунд не могут ничего делать.
    [Подтяжки, сээээр!] Из-под земли прорастают тонкие щупальца, пытающиеся стянуть штаны со всех персонажей в штанах, в результате чего те прижимают руки к телу и в течение 20 секунд не могут ничего делать.

    Ша Хаотических Перемен. (Тзинч одобряэ)

    При появлении Ша в локации у всех персонажей меняется внешность. Пол - на противоположный, раса - случайная, даже противоположной фракции, цвет кожи, лицо, причёска - случайные. На протяжении всего боя и до самой смерти Ша каждое применение способности с верояностью 10% изменит что-либо из вышеперечисленного списка.
    [Изменяющий Пути] Изменяет устройство вселенной на 1 минуту. Действие всех способностей меняется на противоположное. Урон - исцеление. Ускорение - замедление. Ослабление - усиление. Все способности можно применять как к союзникам, так и к Ша.
    [Мы ждём перемен!] Ша на 2 минуты принимает облик и способности случайного босса из рейда (MoP, Cata, WotLK - нормальная сложность на 10 человек; BC, Classic - 40 человек) или подземелья (героической версии, при наличии таковой). Сила способностей скалируется до уровня Ша. Для боссов, в сражении с которыми участвуют предметы внешнего мира, создаются и необходимые предметы внешнего мира, например, гонги для Атрамеда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ябпоубивала :) Таких Ша, очень занимательно))

      Удалить
  2. МИ-МИ-МИ Ша
    При виде персонажа, этот Ша несется на него и тискает в объятиях.
    Представила картинку, стало страшно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах :) У него кстати лапки такие няяяя :))) С гулким топотом к рандомному игроку на локации, и пусть весь мир подождет :)

      Удалить
  3. Ша Урма

    Ну, или по-питерски - Ша Верма

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я про неё написала же уже :) У котов всё о своём, наболевшем :)

      Удалить
    2. Или по-тверскому - Ша Варма :D

      Удалить
  4. Ша Классного Троллинга
    При появлении Ша все в локации кричат с вероятностью 95% "Я криворукий %classname%!", с вероятностью 5% "А я сразу знал, что вы все нубы!".
    Раз в минуту Босс (мировой босс, рейд 40 человек) выбирает 5 случайных игроков (1 танк, 1 хил, 3 дд) и начинает над ними издеваться в течение этой минуты. Издёвки зависят от класса и иногда от роли.

    маг - [Однокнопочное магическое дно!] Заменяет все способности мага (влючая порталы и приготовления яств) способностью "Чародейская Вспышка". В каждый момент времени для использования доступна одна случайная из них.

    чернокнижник - [Скверный суккубовод] Превращает все способности чернокнижника в заклинания периодического урона. Превращает демона в суккубу. Новая суккуба каждые 10 секунд погружает Ша в сон, снимая этим сном все заклинания периодического урона, наложенные чернокнижником, и бегая в страхе в течение 10 секунд после усыпления Ша.

    жрец \ дд - [Зависть - грех!] Заменяет все способности на случайные заклинания периодического урона чернокнижника Колдовства. Призывает суккубу, которая при каждом применении жрецом каких-либо способностей применяет к нему эмоции /чмок, /флирт, /обнять и т.д.
    жрец \ хил- [Твой дух слаб] Увеличивает значение параметра Дух на 500%. Стоимость каждой способности возрастает до 60% общего запаса маны. Эффект Искусности заменяется на противоположный (Свет получает усиление щитов, Послушание получает Отблеск света)

    разбойник - [Играй честно, подлец!] Все способности теперь можно применять как со спины, так и в лицо. Но при ударах в спину урон, наносимый способностями, снижается на 95% и при каждом ударе разбойник кланяется и произносит "Извините, что ударил вас в спину", тратя при этом 1 гкд.

    друид - [Всё никак не можешь выбрать?] Каждые 10 секунд все способности друида меняются на случайные способности случайных игроков рейда. При этом принудительно меняется и фиксируется (нельзя сменить игроком) облик (кот, медведь, сова, дерево). Параметры соответствуют 450 уровню предметов соответствующей облику специализации.

    монах \ дд, танк - [Оппа, панда-стайл!] Меняет внешность и расовые способности на пандаренские. Если персонаж изначально был пандареном - раса меняется на случайную из НЕдоступных этому классу. Скорость передвижения и атак снижается на 90%. Наступает сильное опьянение.
    монах \ хил - [Думаешь, ты самый крутой?] Уменьшает исходящее исцеление на 95% от всех способностей, кроме исцеления от нанесённого по боссу урона (стойка змеи)

    охотник - [Пиу-пиу-пиу!] Все способности охотника заменяются на "Выстрел питомцем". Охотник выстреливает питомцем в босса. Выстрелить заново можно, когда питомец снова окажется в радиусе 10 метров от охотника. Каждые 10 секунд питомец старается убежать подальше от хозяина.

    шаман \ дд - [Я слышал, ты любишь тотемы?] Все способности шамана заменяются на тотемы, выполняющие соответствующие действия вместо него. Время жизни тотема - 1 гкд. Радиус действия тотема - 10 метров.
    шаман \ хил - [Не промок, а?] При применении заклинаний исцеления (в т.ч. и тики периодического исцеления) на цели и на шамане накапливается эффект "Эй, не плюйся!", время действия 10 секунд. При накоплении 5 стаков - персонаж поскальзывается и оглушается на 10 секунд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. воин \ дд - [ААААААААРГХ!] Оружие в руках воина заменяется на случайные знамёна каждые 10 секунд. Способности заменяются на Боевые крики, наносящие урон случайной цели в радиусе 40м, в том числе и союзникам.
      воин \ танк - [Я в танке!] Уклонение и парирование становятся равны нулю. Шанс блока становится 146%. Наносимый урон снижается на 90%.

      пал \ хил - [Свет тебя подери!] Все исцеляющие заклинания превращаются в удары ближнего боя. Для исцеления паладин должен подбегать вплотную к цели и применять их. Анимация - удар оружием по голове.
      пал \ дд - [Я несу что-то во имя чего-то!] Каждые 10 секунд параметры и способности паладина меняются на принадлежащие другим специализациям. Либо способности Защиты и параметры Света (сравнимые с 450 уровнем предметов), либо способности Света и параметры Защиты.
      пал \ танк - [Свет озарил мою больную душу...] Паладин начинает безудержно светиться, ослепляя самого себя, увеличивая свой шанс промаха по цели до 90%.

      дк \ дд - [Смерть! Смерть! Смерть!] Каждые 10 секунд рыцарь смерти умирает, мгновенно воскрешаясь в виде вурдалака.
      дк \ танк - [Мозгиииии!] Наносимый урон снижается на 90%. С вероятностью 100% каждый удар ближнего боя и тик наносящих периодический урон заклинаний вызовет Армию Мёртвых. Вурдалаки из Армии обладают параметрами и способностями кровочервей.

      Удалить
    2. Олег увлёкся и разошёлся :)) мне это нравится :)

      Удалить
  5. Ша столицы

    Появляется в Даларане, Оргриммаре или Штормграде.
    Все находящиеся в городе игроки на полчаса теряют контроль над персонажем.
    При этом персонажи максимального уровня получают самую лучшую экипировку и рассаживаются стройными рядами возле аукционов и банков на одного из редких маунтов, также выдаваемого при появлении Ша.
    Персонажи не-максимального уровня начинают патрулировать улицы города, время от времени произнося фразы из списка:
    "Где взять такого маунта?"
    "дай 5г плиз плз плз плз умаляю"
    "Ты такой классный!"
    "Продам блестяшки"
    "Долго чара одевал?"
    "Скок дпс выдашь на манекене?"
    "Куплю траву по 10г/стак почтой"
    "Убери свою идиотскую жёлтую птицу с квестгивера!"
    Через полчаса Ша столицы исчезает вместе с халявными эпиками и маунтами. Лута этот босс не дропает, ибо нефик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё у этого Ша столицы есть абилка [Карусель]. Заставляет часть персонажей максимального уровня собирать неполные рейды и бегать кругами, выкрикивая, что "нужен хил/дд/танк в ПМ с нуля/Фена/etc." Занимательная Ша :)

      Удалить
  6. Ша или я тихо сказал!

    Ходит с пенсне, книгой и яростно раздает подзатыльники тем кто танцует возле аукциона :)

    Ша Рык и Март in

    Выглядит как Рики Мартин с Шариками. Кричит "В руки всем шарики" (агрессивно как пират: якорь мне в куда-нибудь!) Тем самым призывая всех не рычать в чате, а жить дружно - весна пришла! :)

    p.s. бред по английски - хлеб :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше бреда, хорошего и разного :)

      Удалить
  7. Ша Жадности - покровитель пугов.

    Живет в любом инсте и вселяется в каждого игрока,который туда зашел.(если это не ги конечно):)
    Также очень любит поживится жадными неадекватами.

    За спиной несет мешок с лутом. Сам ша пестрый,яркий,и имеет over9000 голды, шкаф со шмотом,ящик с тринями,шкатулки с ожерельями и коробочки с кольцами С:

    В общем,он - воплощение одного из главных качеств задрота :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверняка у него есть абилки [Ну ты нуб], бафающая на максимальный дпс и хпс одновременно, даётся только танкам, [Я очень хочу, ну очень-очень], заставляющая нажимать "нид", даже если кубики не отображаются, [ОЙ, Я ТУТ В ПЕРВЫЙ РАЗ!], заставляет персонажа, зачастую только что апнувшегося варлока/мага/шипэ, бегать кругами и пулить паки. Хорошая такая Ша.

      Удалить
    2. Мне кажется ты сейчас описал среднестатистического варлока

      Удалить
  8. мне не помешал бы Ша Голды. А то я вечный нищеброд))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хыхы, Ша Голды...м...с моими голдами он будет бороться с Ша Жадности... корочеятожетакогохочу С:

      Удалить
  9. Ша Репы
    выглядит как большая репа, дает 500 квестов одновременно (синеньких). Для победы над ним нужно всем рейдерам прокачать екзальтед :). Каждый сданный квест дает 1 очко репутации с Ша. Как всегда, в случае победы ничего не дается из шмота, каждый участник рейда получает 1 серебр. монетку. Есть призрачный шанс дропа маунта в виде Ша, носящего на лапках тебя по всему континенту!

    Няша напиши еще про ЖДАЛИОНА!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ша реальной жизни.
    Всего 1 абилка - [Нежданчик]
    Ничего особенного в ней нет. Напоминает обычный бытовой молоток. Но при виде компьютера в 10 раз увеличивается в размерах и с 1 удара разбивает его к херам собачьим :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О_о у Ша реаллайфа может быть абилок и побольше, да и немножко более подходящих. [Чай] и [Покурить] - вызывают спонтанное афк во время рейдов, может даже во время боя. [Активация по кнопке] - полезная абилка, меняет у некоторых игроков настройки войс-чата. [Каникулы] - игрок внезапно уходит в оффлайн на три месяца. Много чего можно придумать =)

      Удалить
    2. Мадам , вы путаете абилки двух разных Ша - реаллайфа и лжереаллайфа:) Повторюсь, у него только 1 абилка - [Нежданчик] :)

      Удалить
    3. Жестокий у вас реаллайф О_о

      Удалить
  11. И вот, что интересно. Тему ШаКала кто-нибудь поднимал? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет пока что, а какие у него будут абилки? Наверняка одна [А мы идём на север], которая всех игроков в локации поворачивает лицом на север, как компас, и ещё одна [Лягушонок], которая выбирает среди всех игроков рандомного и закладывает его ШаРхану О_о

      Удалить
    2. И опять вы путаете 2 разных Ша, но эту тему действительно лучше не трогать, ато мухи слетятся:)

      Удалить
    3. Мой вариант мне больше нравится :Р

      Удалить
  12. А абилки Шастья уже описывал кто-нибудь? :)

    ОтветитьУдалить