понедельник, 22 октября 2012 г.

О, как я хотел бы! Фанфик

Салют, солнышки!


Я обещала, я выполняю :) Чувствую себя прям джинном из лампы... А ведь джинны выполняют не столько свои обещания, сколько ваши пожелания. Вот и вы представьте себе, что персонажи игры World of Warcraft, такие, на наш с вами взгляд, близкие к магии, мечтают о чуде. Об обычном чуде, которое каждому из нас хоть раз, но хотелось бы почувствовать. И условия игры те же, что и в предыдущих сообщениях ("Однажды я умру" и "Это происходит не со мной"), я жду от вас комментария по  предложенной теме, причём от лица персонажа World of Warcraft. Вы можете поиграть с читателями, попытаться их обмануть, удивить, обрадовать или огорчить, заставить их гадать, что же за персонажа вы задумали :) Удачи, милые =*
Ах да, чуть не забыла... Сегодняшняя тема - "О, как я хотел бы!"

О, как я хотел бы... как хотел бы, чтобы вся эта назойливая мошкара не путалась у меня под ногами! Но нет, нет, у меня другая миссия... Я должен собрать как можно больше этих "героев", убить их, вызвать резонанс в прочих стаях драконов. Нелтарион скоро вернётся, вот увидите! Я, Я ЕГО ПОСЛАННИК! Не верите? Смеётесь мне в лицо? Вы только поглядите - небеса в огне... Это ли не знамение? Что? Убивали самого Рагнароса? Глупцы, его невозможно убить, вы лишь закрыли ему двери в ваш мир... ненадолго... Остерегайтесь теней! Муа-ха-ха! Какие из вас противники? Сколько ещё таких "героев"? Ну вот, очередная компания безымянных глупцов пала от моих лап. Это ждёт каждого из вас!



О, как я хотел бы чувствовать. То же, что и они. Но Творцы не наделили меня этой способностью. Чувствовать. Сопереживать. Сожалеть. Я видел миры, охваченные пламенем Творцов. Их жители гибли, не успев издать ни звука. Я был свидетелем того, как галактики рождались и умирали в мгновение ока. И все время я оставался холодным... и безразличным. Я... не чувствовал... НИЧЕГО!. Триллионы загубленных судеб. Меня не тронула ни одна из них. И сейчас я, совершенное создание совершенных же творцов, побеждён! Побеждён небольшой группкой во главе с маленьким существом Бронзеном. И всё же не чувствую. Ничего. Хотя... нет. Я чувствую разочарование. Разочарование в себе... Мне нужно подумать. Нужно побыть одному. Совсем одному.


О, как я хотела бы перестать слышать этот постоянный топот сверху... Даларан, конечно, крепкий город, строился руками и магией, но постоянно сыплющийся сверху мусор угнетает меня. Заставляет прятаться от искателей приключений подальше, поглубже в Клоаку. Тишина и покой - вот что мне нужно. Я неплохо обустроилась, даже обнаружила в канализации кроколиска, представляете?! Наверняка какой-то нерадивый маг спустил его туда ещё малышом, не заботясь о последствиях, надеясь, что кроколиск не выживет. Ан нет, жив-живёхонек, ещё и приходящих новеньких пугать умудряется. Мы с ним иногда разговариваем по душам... Вернее я говорю, а он слушает, прикрыв глаза и помахивая хвостом. Тут в общем-то неплохо, еда сносная, общество кроколиска меня тоже устраивает... Вот только топот этот... И днём, и ночью, большие лапищи драконов, маленькие ножки питомцев, мерные шаги магов, прыжки скучающих рейдеров, ух. Я их уже даже различаю, видите?! Помогите!


О, как я хотел бы попробовать это! Наверняка очень вкусно. Конечно, вкусно, ведь я сам это приготовил! Я всегда отличался своим умением готовить. Девушки были от меня без ума, и полные, и худые, все они хотели провести ночь с мужчиной, умеющим готовить экзотические блюда. Да и теперь, после смерти, у меня не стало меньше поклонниц. Ко мне частенько приезжают из далёких стран - научиться готовить и отведать блюда, приготовленные мною. Пускают слюньки при виде этих прекрасных гарниров, основных блюд, жаренных ножек недавно гулявшего неподалёку медведя... А я даже этого сделать не могу. Как иронично распорядилась судьба - у лучшего повара Предгорьев Хилсбрада нет челюсти... Пахнет, наверное, тоже очень вкусно...


О, как я хотел бы сесть у костра и согреть окоченевшие ладони... В этом царстве вечных снегов невозможно согреться! Я пробовал развести костёр, но моя магия льда слишком сильна. Огонь замерзает, не успев разгореться. Что, друг мой? Согреваться плотскими утехами? Что ты, после десятка-другого насмерть замороженных в моих объятиях девиц я стал осторожнее в своих желаниях. Мне нужна дама настолько горячая, что смогла бы и обогреть душу, и растопить сердце, и сделать чуточку теплее моему ледяному телу. Ты не знаешь такую, друг? Друг?! Как трагично... Проделать такой путь - чтобы умереть. Отправляйся туда, где вечная зима, спи спокойно... А я буду искать её.


О, как я хотел бы прикоснуться к твоим рукам... К твоим губам. К твоей шее... Это мучительно - быть так близко к тебе, и не иметь возможности притронуться. Когда ты рядом, я вдыхаю запах твоих волос, чуть слышного парфюма, чистоту твоей одежды. Иногда мне кажется, что я знаю тебя тысячи лет... Но мы не так давно знакомы, нет. Я помню нашу с тобой первую встречу, как будто это было вчера... сегодня! Прямо сейчас! Я лежал без сознания, мне требовалась помощь, никто не хотел помогать мне, один мой внешний вид отпугивал целителей... А ты тогда чуть не подралась из-за меня с чернокнижником. Ты хотела, чтобы я был твоим. Ты хотела владеть мной. И вот я твой, но - увы - мне остаётся лишь желать твоих касаний, ты не слишком-то балуешь меня ими, дорогая? Но я всё равно буду твоим. Персональный при поднятии, никуда не денусь...



Сегодняшнее сообщение закончим на этой романтичной ноте, а то тут возмущаются некоторые, что слишком много буков :) спасибо вам за внимание, жду ваших комментариев, очень жажду ваших же картинок-скриншотов в тему, очень рада, что вам понравились предыдущие сообщения! Спасибо вам и отдельно - Ксазару, который балует нас с вами своими словоизлияниями, каждый раз интересными и оригинальными. Всем добра, котов и ня, как всегда, ваша Няша, Водный Элементаль и горстка улиточек.

5 комментариев:

  1. О, как бы я хотел, чтоб в этом не было необходимости. Но это было неизбежно. Жалкое существование жалкого старика. Куда уж мне теперь? Не до геройств, точно. Вот и остаётся только сидеть дома, считать гроши, да грызть объедки, вспоминая лихую молодость и героические свершения... А потом пришли они. Пообещали денег, славы, известности. За маленькую услугу. Да что мне слава, мне лишь бы было что поесть. Как я хотел бы не падать так низко... Но они пришли, и я не мог отказаться от их предложения. А вы бы отказались в моём положении? Я учил непонятные написанные слова - а они улыбались, посмеиваясь. Зря, зря они смеялись над ветераном великих сражений. Я столько вражеских языков выучил, что мне полсотни слов-то? Они дали мне непонятную одежду - и втихаря улыбались, когда я пытался это надеть, борясь с артритом. Они дали мне обещанные деньги - и я проглотил обиду, стерпел их усмешки. Как бы я хотел, чтобы этого не было... Но я послушно расправил бороду и с нужной интонацией произнёс непонятные слова: "Только ачивки, только хардкор".

    ОтветитьУдалить
  2. О, как я хотел бы, чтобы мои глаза не болели. Здесь, на вершине храма, обдуваемой призрачными ветрами мои глаза даже сквозь повязку, засыпает проклятый песок. Но даже эта боль не может стереть из памяти вид прекрасной эльфийки, чей танец пленил мое сердце. Каждый раз, я вспоминаю ее глаза, с любовью смотрящей на моего брата. И каждый раз я проклинаю любовь, что сковала мое сердце чувствами к Тиранде.
    О, как я хотел бы, чтобы мои глаза не болели...
    Великолепно, с утра прочитала твой пост:))))
    Спа, Няша:)))) ты меня мотивируешь:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ваще, я должна быть первой, но тут то работа, то звонки, никак не дают отдохнуть:(((((

      Удалить
    2. Ух, эта работа!

      Спасибо тебе, за поддержку с во.. за поддержку :)

      Удалить