вторник, 27 ноября 2012 г.

И хочется, и колется.

Нихао, сладкие!

Последнее время мои походы в 25-ку похожи на секс ёжиков - и хочется, и колется. Интернет порой выдаёт пинг 10-12 к, там ходить-то тяжело, не то, что хилить =/ Но Клафик, наш рл, настойчив. "Ну стой где-нибудь в сторонке, хиль потихоньку" - вот что он обычно отвечает на моё нерпо-нытьё про интернет. Логи. (лол, да, нормалы бьём, зато в 25-ке весело :))
По отхилу и вопросам маны - не сажусь особо, всегда есть чем восполнить. В конце-концов, гимн, зверь раз в минуту, поты на ману и два шамана с тотемами есть :) Плюс ко всему - спасибо комментаторам предыдущих сообщений, загемилась на спирит. В лфр внезапно выпала парочка эпиксов, что сделало мой илвл равным 471, приближается к отметке 476, как у моего же мага :) Нет, дейлики я пытаюсь делать, правда. Но не получается, да и интернет не даёт мне это делать.
По гильдии - лолодин из поста под рабочим названием "Три вопроса" ливнул из гильдии, перед этим выдав в зелёный чат красивое сообщение о том, что его никто не понимает, что он такой, какой есть, etc. Трансфернулся на "крутой пивипи-сервер", как сказал потом кто-то, собственно, удачи ему, на новом сервере обживаться нелегко, я знаю.
С моей любимой Женечкой Гретель мы слегка потроллили мага-новичка с замечательным ником Вирджинал, ибо мы испорченные и необразованные, не знали, что это такой инструмент. Сначала он яростно сопротивлялся, мило огрызался и всячески скрашивал наше пребывание в зелёном чатике. Потом Женя что-то сказала о себе. Естественно, глагол женского рода aka "делала" смутил нашего героя, и тот, шокированный тем, что его только что оттроллили две девушки "как мужики" (с), ретировался к своей девушке в оффлайн, не прочитав последнюю фразу Гретель, что нас немного расстроило. А вчера вообще тихонечко ливнул, не вызывая нашего к себе внимания. Жаль, как жаль... Жаль, что я не заскринила всего этого великолепия. И ах да, пока мы троллили мага, нас решил потроллить хант :) Было забавно, когда в лфр на ласте мне начинают висповать плюсы и спрашивать, собираю ли я ещё на Галеона :DD Искренне посмеялась :)

8 комментариев:

  1. Во-первых, ёжики легко с этим справляются. Самка прижимает иголки, чтобы они не торчали.
    Во-вторых, паладин ещё сказал на прощание эпичную фразу "Это не я иду против всех, это вы стоите на моём пути". Мне это больше всего запомнилось :D
    В-третьих, "по нику встречают, по прогрессу провожают". Как я уже говорил, можно было назваться "titmouse" и искренне возмущаться, что тебя все называют "сиськомышь" вместо "синица". Надо всегда делать скидку на контингент. Видимо, по этой же причине печально известный своим переименованием Drizzt Do'Urden превратился в "Дзирт До'Урден". Во избежание троллинга и недопонимания.
    Между прочим, он, поразительное совпадение, таки прошёл по тому же пути, что и большинство обиженно-ливнувших из Немезиса когда-либо - прямиком в Скименс :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видео видела про ёжиков кстати :))
      Паладин выдавал перл за перлом, я ржала и плакала, это было прекрасно настолько, что я низаскринила =(
      И да, в Скименс ушёль)) ыыы)

      Удалить
  2. Кстати, я заметил у тебя глиф на щит, который в пандарии изменили, но описание оставили прежним.
    Если раньше он просто добавлял хилку к щиту, то теперь он снижает его абсорб на 20%. Не во всех ситуациях это полезно, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его ж сменила вроде... Ибо щитом не пользуюсь так часто, как раньше. Спасибо, посмотрю. Вечно они изменяют эти абилки, но не изменяют описание =(

      Удалить
    2. Улитка тлей моих суровых, ты вновь разбиваешь моё сердце.
      Я написал об этом изменении действия символа ещё в мае >_<
      Тогда ещё не было неправильного официального перевода)

      Удалить
    3. Фу какая я, мне стыдно)

      Удалить
  3. Нужно уже свыкнуться что интернет работает только тогда, когда я этого хочу.
    Я ежик ПЫФ ПЫФ!!! не хочу быть нерпой!

    ОтветитьУдалить