воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Мимими-мастер портняжного дела или Интервью с Marie Bibika.

Алоха, зайки :)


Помните вот это сообщение? Так вот, мы с Элементалем подготовили для вас интервью с автором этого видео! Знакомьтесь - Мария! Мастер вязания лунных совухов, искусительница слушателей её песен, замечательнейшая и очень приятная девушка. Спасибо огромное Маше, что она встретила Элементаля с поезда и записала видео с интервью, да ещё и выложила его на ютьюб :) 
Маша, между прочим, помимо того, что поёт и записывает прикольные видео, ещё и вяжет великолепные игрушки и аксессуары по теме World of Warcraft, загляните в её группу в контакте. Среди работ Марии вы можете встретить сурового совуха и игривую Ониксию, маленькие деревца и печального войдвокера. Собственно, давайте вы сначала проникнитесь общей атмосферой группы, личностью Марии, а потом ещё и посмотрите видео-интервью, договорились? Это интересный опыт и для самой Марии, и для нас (Элементаль так вообще вернулся в таком восторге!)








7 комментариев:

  1. Я просто не смог удержаться.

    МИМИМИМИМИМИ

    ОтветитьУдалить
  2. Хи-хи первым делом сделали хуманку-жрицу... всем нужен хил!)

    Ооооо! Я же говорила, что лучше для ушек звучало бы не "альянсских мальчиков", а "ордынских". Оказывается, так и должно было быть)

    Невероятно милая девушка)

    ОтветитьУдалить
  3. А расшифровки интервью нет. Это печально; Ахум лишен просмотра видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, конечно, но тут уж ничего не поделать =/

      Удалить
  4. Очень классное интервью! Девушка и вправду очень милая, я все видео улыбался!
    Кстати, на столе фигурирует альянсовский герб :)

    ОтветитьУдалить