вторник, 23 апреля 2013 г.

Приключения монка. 70-80

Мяу, котики! :3


Я же говорила, что докачаю своим ленивым темпом монка до 80 за неделю. Бонусы гильдии, твинкошмот, дейли-баф на +50 % к опыту дают о себе знать, действительно здорово.

Часть 1-45 тут.
Часть 45-70 тут.


Уровень 70-75.

Продолжаем качаться в подземельях, в это время лучше не брать заданий, а находиться в городе. Но это если вы - хил или танк. Дд, думаю, успеют и задания выполнить. Хилу долго ждать очереди не приходится. На 75 уровне появляется возможность взять задание у стильного гоблина в Клоаке Даларана - Ловкий Викерс направляет вас в Амфитеатр Страданий (Задание Призыв бойцовского клуба). Если вы проходили "арену" в Награнде, то даже достижение можете получить. Кровь и страдания. Чтобы выполнить эти задания, можно покричать в Даларане или Зул'Драке таких же качающихся игроков, как вы, или попросить знакомого 90-го уровня вам помочь.



В моём случае помог дк Диаден, спасибо ему за отзывчивость и приятное времяпрепровождение. /Шауми теперь меня ревнует к этому дыка, уруру/ Обратите внимание - моя пандаренка сидит на мамонте нормальной величины. Уменьшенный при помощи эликсира Гогельмогеля дк сидит на мамонте поменьше. А гоблин, дающий квесты, сидит на ещё меньшем мамонте. Наверное, он много болел. У мамонтят же не бывает таких бивней?

Уровень 75-78.

Не забываем прокачивать профессии. В подземельях можно неплохо прокачать скиннинг, если нет конкурентов (а меня, как назло, кидает в пати с хантами и рогами!) и вы успеваете и хилить, и снимать шкуры. В противном случае придётся извиняться за упавшего танка, который не следит за присутствием хила и прёт вперёд, как паровоз. Люди в рандомах зачастую совсем неразговорчивы, не здороваются, не благодарят друг друга за пати. Максимум за час прохождений подземелья в чате появится надпись - расшарьте квест. Или - ресните. Поэтому инсты мы проходим под музыку, желательно динамичную. 
Замечание - дд частенько лезут вперёд танка, поэтому танку приходится рваться напролом, чтобы их опередить, хилу же приходится поспевать за всеми и ещё пытаться отхилить пати. Иногда даже кончается мана при таких перебежках от точки А в точку Б. Но резонное "мана" в чат обычно успокаивает бешеный темп, не стесняйтесь это написать в группу.


На 78 уровне нам дают задание В ледяную Цитадель (Тёмный следопыт Ворель для Орды и Ученица Нельфи для Альянса), которое начинает цепочку ЦЛК-5ппл инстов, туда тоже можно собраться компанией 78+ игроков или попросить одного товарища 90 уровня проводить вас. Мне опять помогал Сергей Диаден, за что ему ещё одно спасибо :) Если вас паровозят, то учтите - тут вам главное выжить. Исцеляйте себя хотами, потами и прочими хилками, прожимайте сейвы, потому что у массреса кд 10 минут, да и бр (воскрешение в бою) не у всех классов есть.

Уровень 80.

Вот вы уже совсем большие, уровень 80! Теперь попрошайки будут просить у вас золото! :D


А если серьёзно, то я остановила опыт на 80 уровне (в Оргриммаре нпс Слотц, в Штормграде Бестин). Best in slots. Ребята стоят в инвизе и выглядят как твинки 19 уровня в топовых для этого лвл вещах. Постойте с ними немного, увидите в чате эмоции от них, это забавно.
Стоит сие удовольствие 10 золотых, обратно течение опыта точно так же можно вернуть, так что не бойтесь. В ПВП есть ограничение по заходу на бг и арены, однако в ПВЕ такого быть не должно, поэтому смело вставайте в очереди за своими фиолетовыми и синими предметами. Остановка опыта, кстати, на 80 уровне ПВЕшниками делается только с одной целью - получение Посланника Титанов. Унылая ачивка, но чем ещё заняться? Пусть будет.


Для таких же игроков, жаждущих посланника копипаста с вовхеда:

МОЖНО использовать:

- Все вещи с Ульды10 нормал (219)
- Все вещи с Ульды10 хард (226 броня, 232 оружие\дальнего боя)
- Все вещи с Ульды 25 нормал (226 броня, 232 оружие\дальнего боя)
- Всё оружие с Испытания Крестоносца 10 нормал (232)
- Оружие с Логова Ониксии 10 ппл (232)
- Весь крафт Ульдуара (226)
- Все за эмблемы завоевания (226)
- Всё что угодно с Испытания крестоносца 5ппл героик (219)
- Оружие с ЦЛК 5ппл героик (232)
- Все вещи с ЦЛК 5ппл нормал (219)

НЕЛЬЗЯ использовать:

- Всю броню с Испытания Крестоносца 10 нормал (232)
- Все вещи с Ульды 25 хардмод (239)
- Любую вещь с Испытания Крестоносца 10 героик (245/258)
- Любую вещь с Испытания Крестоносца 25 (245/258/272)
- Крафт с Испытания Крестоносца (245)
- Лут за эмблемы триумфа (245)
- Обычную броню с ЦЛК 5ппл героик (232)

При этом фамильный шмот разрешён, Ката-фласки, поты и еда, камни. Есть даже ссылка на бисовый шмот для всех классов, кроме монка =( Однако монки могут открыть ссылку на дуридов в ресторе и посмотреть, но - увы, сетовые шмотки не подойдут. и "Всё за эмблемы завоевания" - видимо, имеется в виду обновлённые до очков справедливости валютные очки.
Собственно, для одевания идёт просто фарм, Ачивхантеры каждый понедельник собирают рейд в Ульдуар для одевания на Посланников твинков. Вчера, например, из хилов 80 уровня была только я, так что из пяти полученных вещей - четыре тканевых =/ Плюс кольца и нека на спирит. Таким образом я теряю, конечно, 5 % к интеллекту, но, возможно, ката-бонусы меня спасут. Посмотрим, пока что это только начало пути будущей засланницы Посланницы Титанов.
Как обычно, ваша Няша, сегодня в роли Хохотушки Кошолапки, уруру. /Оружейка не щадит никого/

15 комментариев:

  1. О, Няша, возьми нас с Шиварой с собой? Я бы потанчила, а он подамажил рожкой. А то мы какие-то лентяи и не можем найти рейд :С

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу дд, бегущих впереди танков, есть хороший способ - дать им умереть. Раз, другой, третий, попутно объясняя, что есть такоп правило: кто агрит - тот и танчит. Когда качала танчика, эта тактика работала. Если не понимают или (того хуже) облаивать начинают - кил одного босса и лив, без дебафа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это работает лишь в некоторых случаях. Зачастую танк пытается снять агро, и тогда огребаешь и ты, потому что танка-то ты хилишь.

      Удалить
    2. Работает иногда, но вызывает тонны ненависти и мата в чате.

      Удалить
    3. Это вообще не работает на 70-80, они тупо не дохнут)

      Удалить
  3. О, расскажешь, как ходили на Посланника? ) Мы убили примерно на 43-45 трай, помнится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно расскажу, когда сходим)

      Удалить
    2. В конце каты с 2го трая убили)

      Удалить
  4. Вам к мамонтам не хватает ещё таурена(или Углика) в связке с врайкульским рогом для вина...

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день Няшель.
    Если не везет на шмоточки для Засланца советую купить пвп одежку 213лвл и 226лвл. Не забываем про пвп квестики на ОЛО и в Седых холмах:) В Огри можно поменять Хонор на ОЗ.
    Кстати старые великаны из Склепа(25) с радостью поделятся ненужными вещами и Мамонтом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, про Арку не упомянули, забыли. А мамонт оттуда уже есть)

      Удалить
  6. С приходом панд опыт на 80 уровне стопают не только для Посланника.
    Сейчас есть куча синих шмоток с 400+ илвл, которые можно надеть на 80 уровне, и идти на бг расщеплять направо и налево. Ну или посолировать рейды (лича 25хм, например).

    В качестве примера: http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Кгамчик/advanced

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посолировать рейды - довольно хардкорно на 80 уровне для казуальных пвешников. Бг тут не рассматриваю, имелись в виду именно ПВЕ игроки.

      Удалить