вторник, 16 апреля 2013 г.

Приключения монка. 45-70

Нихао вам, котятки!

Продолжение приключений монка. Часть 1-45 тут. Быстрая прокачка быстро надоедает, и тогда я пересаживаюсь за мага или занимаюсь реалом. Но при этой моей лени монк уже перешёл границу уровня 70.

Уровень 45-58.

Ждать очереди в подземелье на этих уровнях становится ещё легче, поэтому прокачивать кожевничество становится труднее. Приходится (да-да, приходится!) не идти в подземелья, а сгребать шкурки и пытаться из них что-то соорудить. При этом тоже идёт прокачка. Появляющиеся хилки бережно выискиваем в спелл-буке, делаем макросы и выставляем на панель. 




Обновлённый Некроситет ждёт с распростёртыми объятиями. Не надейтесь, с ролью хила или танка и бафом на опыт, о котором говорилось в предыдущей части, вы больше двух раз в одном подземелье можете не побывать. А в некоторые вообще можно не попасть ни разу.




При этом будьте готовы к встречам вот с такими вот игроками:


Игроками, которые пришли поразвлечься, потроллить, выплеснуть свою ярость и агрессию на ни в чём не повинных пугов. Их, конечно, можно кикнуть, но иногда такой возможности просто не предоставляется. А иногда разговоришься с ними, и не хочется уже их кикать - забавно это.

Важное замечание!


Огры не крутятся в танце журавля. Слишком суровые для этого. Можете сходить в Забытый Город и проверить.

Уровень 58-68.


Ура-ура, открылось Запределье! Как часто мы будем попадать хилом в подземелья?


Хм... А как же те легенды об очередях для хилов на высоких уровнях? Не спорю, очередь может появиться, если у вас остановлен опыт, но на момент прокачки всё происходит быстро и безболезненно.
Ну или почти безболезненно...


Некоторые танки любят собрать побольше мобов и убежать подальше от хила, а потом лежать и ждать, когда их реснут. И дд  этих танков полностью поддерживают. Унылая ситуация, конечно. Но ребятам всё равно пришлось пробежаться, потому что я в инсте бежала, нажав на NumLock, поэтому померла от того же пака :D Не нажимайте эту кнопку в подземельях, она может убить!))

Хотя в некоторых инстах хоть кто-нибудь, да выживет после нападения всей комнаты на вас пятерых. В Бастионах, например. На низких уровнях хил может держать любого ддшника так же, как и танка, ибо пробивает танков зачастую посильнее, чем какого-нибудь зелёного мага =/


Поза у неё, конечно, убийственная. Туманы ткёт. Ткачиха. Что ж, пришло время опять прокачивать кожу и скиннинг! Где мы это делаем? Правильно, в Награнде.


Удивительной красоты локация полна кожей на ножках, то бишь зверьками разных форм и размеров. А Лагерь Хэмминга Эрнестуэя позволяет не только прокачивать профы, но и получить пару вещей и цифр к опыту. Помимо лагеря охотников мы не забываем о Кольце Крови, квесты которого становятся доступными на 65 уровне. На Кольцо Крови стоит поискать напарника, а лучше парочку игроков своего уровня. Либо хай-лвл игрока. Хотя стоит упомянуть, что Хромонога я запинала одна.

Уровень 68-70.

Итак, на 68 уровне открывается доступ уже не абы куда, а в Нордскол. Там мы тоже выполняем несколько начальных заданий, потому что с нерубов неплохо падает кожа, нужная нам для прокачки. Кстати, задание "Равнины Назама" слегка багнулось. Повелитель Плети никак не хотел опознаваться, я несколько раз проехалась по нему танком, пару раз облетела вокруг на флае - безуспешно. А вот в комментариях на вовхеде сказали, что нужно вернуться к Крепости и снова подлететь к Кел'Тузаду, чтобы задание зачлось. И правда, всё получилось.
На 70 уровне мы пока остановимся, думаю, за неделю докачаю до 80 - не спеша, с чувством, толком, расстановкой. Пока что же я докачиваю профессии и выбираю трансмогрификацию. Естественно, панде бронелифчики и бронетрусики противопоказаны. Да и в связи с часто заменяемыми шмотками транмогриф долго не продержится... Но выбор сделан. Пока что вот такой, сыроватый: 



А мне теперь снятся кошмары.


Как обычно, ваша Няша в образе Кошолапки, монка 70+ уровня и пара улиток, забредших в эти посты. До встреч :)

13 комментариев:

  1. Мимими, няшная пандаренка. Да и у неё есть всё, что надо(ну вы понимаете...в бочёнках что) :3

    ОтветитьУдалить
  2. Мимими!
    Я вон, кстати, тоже создала себе монашку. Это уже вторая, первая же танк, а делать оффспек на 90-м уровне я не решилась. Придерживаюсь мнения, что прокачка создана именно для обучения игре классом. Так вот, сделала я новой монашке хилоспек, выбрав не самую профитную для него расу - троллиха. Игра для удовольствия ведь создана, так почему бы и не поиграть любимой расой :з

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада, прокачка для обучения! :)

      Удалить
  3. Вот скажу то, что у хила монаха мне очень не нравится - почти каждая абилка называется туман и имеет зеленую иконку. Постоянно путался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А пандаренка правда няшная ^_^

      Удалить
    2. Угу, слегка мешает, но так как я обычно ставлю их на одну кнопку и не меняю потом местоположение, то вроде как проще становится.

      Удалить
  4. Твоя монашка настолько закомлексована своей внешностью, что пытается сбежать с армори оО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же говорю, странно они там выглядят.

      Удалить
  5. Судя по армори твоя монашка эксгибиционистка, совсем голая ходит...ну...в смысле...без рубашки :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без рубашки не значит голая, мон.

      Удалить