четверг, 16 октября 2014 г.

Хурма... фу-рма... фи-рма... А! Ферма! ;) День пятый

Алоха, котявые!

Вчера интернет приказал долго жить, поэтому тему с фермой мы немного перенесли.



Список тем с датами:

5. Среда. 15.10.2014: Жизнь на ферме.
6. Понедельник. 20.10.2014: Пир во время чумы (лор, рейды (и лфр) во всех их проявлениях).
7. Среда. 22.10.2014: Ах, вайпы - это наше всё! (запомнившиеся боссы, бг и иже с ними. Тема смерти должна быть раскрыта! :) )
8. Понедельник. 27.10.2014: Мир, который для тебя (локации туманного материка и всё, что с ними связано).
9. Среда. 29.10.2014: Подводя итоги (С кем или с чем ты готов вступить в суровые земли Дренора).
10. Выбор читателей, заменяет рандомно одну из последних тем.

Жизнь на ферме


Иначе, как "жизнь" на ферме это нельзя было охарактеризовать. Каждый день желание открыть все грядки или же нафармить на ученика медалек  становилось похоже на работу. А как только оно становилось похоже на работу, я это дело бросала и занималась чем-то другим. Потому что игра должна приносить радость. И она действительно приносит радость, главное не переборщить.



Перво-наперво что нужно сделать? Задания? Неееееет :) Надо посадить дерево, вырастить сына, построить дом. 


Сажать деревья в рейдах - это так замечательно! Они вырастают прямо из пола, радуют глаз, развлекают стоящих рядом игроков :)

После, конечно, мы используем ферму для кулинарии, об этом было написано в предыдущем сообщении челленджа. А потом это становится несколько... обыденным. Нормально приходить на ферму и собирать урожай, очищать её от сорняков и гну-синей.  Впоследствии я даже записалась в Кулинарную мастерскую Ачивхантеров, беру заказы и выполняю их (зы: выполняла, пока играла т_т). Это не что-то сверхъестественное или сложное, ты просто заходишь в свой уголок, отделённый от всего прочего мира фазированием, ты можешь поставить тут почтовый ящик, чинилку, ХС... На ферме можно жить. Жить на ферме - можно. Сейчас, оглядываясь назад, забавно вспоминать о вопросах: "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ТЕНТАКЛЕЙ?" и "ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С СОРНЯКАМИ?" в чате локации. Как происходили другие, более интересные открытия на ферме, я уже писала, поэтому просто вставлю сюда цитаты из блога :)

Цитата 1:
"Сейчас мне остались только Небожители. Остальных вроде добила. Ах да, ещё колокольчик кулинарной школы же... Сначала накупила рыбы на аукционе, перекрутила её в пакеты с продуктами на пятьдесят жетонов и купила колокольчик.



Номи - смышлёный ученика.


На ферме прячется немыслимая толпа гну-синей! За что я кормлю кошек и собаку?"


Цитата 2:
"Семечко хищнолиста. Продавец обещал, что гну-синей станет меньше. Однако это не очень хорошо помогает =/ Будем искать другие способы".



Цитата 3:

"Таааак, говорили, что можно выкупить ферму. Выкупить? Прилетела, сделала квест, ушёл пандарен Юн, появился свиток с кучей заказов. Жаль, у меня прокачаны все эти фракции до максимума. А те, что на острове, видимо, не едят овощи.


Ещё фермер Юн оставил в своём домике дневник. Дневник после прочтения заставляет вас возвращаться к нему снова и снова... Что же там написано?! По-китайски что ли..."


Цитата 4:

"Задание на изучение рецепта тележек. Опять же реализация одной из залипалок-мини-игр, столь популярной среди домохозяек и школьниц. Сначала нужно пройти инстанс (соло в нормале тоже можно), после убийства Ша нужно тыкнуть в этот свиток, и после - победить кидающегося лапшой пандарена.


С завершённым квестом нужно прилететь к кулинарам Пандарии и накормить голодающих. Всё просто".



Как обычно, ваша Няша, Водный Хмелементаль и два дохлых гну-синя. До новых встреч :D

1 комментарий:

  1. Слакер твой элементаль :) Всего два дохлых гну-синя :)

    ОтветитьУдалить