суббота, 4 октября 2014 г.

Вторая Звериная Суббота - пойдут клочки по закоулочкам :D

Алоха, мои хорошие!

Гильдия "Ачивхантеры" вновь устраивает турнир боевых питомцев! Но этот раз - особенный, теперь могут участвовать игроки, не состоящие в нашей гильдии, но желающие проявить себя ;) Прошлый турнир был описан в нашем сообщении Звериная суббота, уже со скриншотами после турнира, но сейчас вам предоставляется уникальная возможность увидеть всё своими глазами! Итак, подробности чуть ниже.

Плакат второго турнира Ачивхантеров


II общегильдейский турнир боевых питомцев "Звериная суббота - 2"

Дорогие друзья!
Свершилось! Пора будить от крепкого сна своих верных братьев меньших! Пусть Осада Оргриммара в последние недели Туманов Пандарии немного отдохнет от бешеных рейдов! 
Начался прием заявок от всех желающих принять участие во втором турнире боевых питомцев "Звериная суббота - 2"!
Испытайте на прочность своих котят, улиток и элементальчиков, дайте им, наконец, почувствовать атмосферу настоящей битвы, в которой столкнутся огонь и вода, земля и воздух, стройные ряды натертых до блеска экземпляров огромных коллекций и ломаные схемы тактических многоходовок закаленных в боях небольших отрядов!

Предыдущим чемпионам пора узнать, смогут ли они сохранить свои титулы :). Как водится - победит сильнейший!




1. Дата и время проведения

Суббота 18 октября 20:00 по московскому времени.


2. Место проведения

Разные этапы турнира будут проводиться в разных местах, всего порядка 7 локаций.


3. Требования к участникам

К участию принимаются все желающие, обладающие минимум 3-мя питомцами 25 уровня.

Регистрация участников проводится до 17.10 включительно. Регистрация осуществляется в данной теме путем публикации письменных заявок.

Стоимость билета участника - 1000 (тысяча) золотых монет. Сдать взнос можно в игре, путем отправки золота Шане@Дракономор на игровую почту. В письме указывается имя персонажа, которым вы планируете принять участие в турнире.


Для соратников, испытывающих временные трудности с золотом, действует специальная социальная программа "АХ-Социальная Поддержка", в рамках которой Гильдия субсидирует участнику недостающую для покупки билета сумму в размере от 1 до 100% стоимости билета :) 
По вопросам участия в программе просьба обращаться к Шане.



4. Формат проведения

В случае, если количество участников будет больше 8.

1 этап: Внутригрупповые соревнования по круговой системе.

Система розыгрыша, при которой каждый участник турнира играет с каждым в ходе тура или раунда

Участники при помощи жеребьевки делятся на 2-8 групп по 3-6 человек. Внутри группы каждый участник играет с каждым (по 2 матча). Пары играют одновременно. В случае, если число участников группы нечетное - будет добавлен фиктивный игрок, игра с которым будет автоматически приносить победу.

За каждую победу присуждается 1 очко. По результатам группового раунда из каждой группы выявляются 2 победителя, набравшие максимальное количество очков.

В случае, если по результатам всех игр внутри группы невозможно определить 2 победителей по количеству побед, проводится дополнительный раунд между набравшими одинаковое количество очков участниками. В случае, если таких игроков двое, они играют между собой один раз. Если игроков, претендующих на выход из группы, больше 2, они играют между собой каждый с каждым (по 1 игре).

2 этап: 1/n финала и далее

Победители группового раунда играют между собой в турнире до поражения. При этом пары будут формироваться либо в порядке их выхода из групп (сражаются победители внутригрупповых соревнований), либо на основе повторной жеребьевки. В каждом раунде пары играют по 2 матча. Выигравший определяется по количеству побед. Если серия матчей сыграна вничью (1-1), проводится дополнительный 3 матч. Выигравшие проходят в следующий раунд. Проигравшие покидают турнир.

3 этап: Финал и розыгрыш 3 места.

Последние 2 участника играют между собой 1 финальную игру. 2 участника, проигравшие в предыдущем раунде, играют между собой 1 игру за 3 место.

В случае, если количество участников будет меньше 8.

Проводится групповой турнир по круговой системе. Победители определяются по набранным очкам.

Особые правила дуэли:
У каждого из пары игроков перед началом боя есть возможность отменить любого 1-го питомца. В таком случае игрок, если он собирался выставлять указанного питомца на бой, должен будет заменить его любым другим. Данное правило не действует в случае, если у игрока только 3 питомца 25-го уровня и один из них планируется к отмене противником.


5. Административное обеспечение турнира

В оргкомитет мероприятия входит руководство Гильдии, а также руководитель мероприятия. Руководителем мероприятия назначена Шана.

Помимо этого, на каждую группу будет определен модератор-волонтер, который будет знать порядок игр, а также будет записывать и анонсировать результаты. Модератор безусловно может принимать участие в турнире.

2 этап соревнований и финальные игры будут судиться оргкомитетом при поддержке модераторов.

Координация участников будет проходить в TeamSpeak (каждая группа - в своем голосовом канале, затем в общем голосовом канале), а также в рейдчате.


6. Примерное расписание турнира

0. Фактическая регистрация участников

1. Распределение по группам, распределение групп в голосовых каналах связи, сбор на выделенных аренах

2. Внутригрупповой раунд

3. Четвертьфинал, полуфинал, финал

4. Награждение победителей

5. Праздничная вечеринка

Для участия необходимо планировать на мероприятие не менее 3-4 часов.


7. Призовые места и награды

Предполагается 3 призовых места, а также 1 призовое место зрительских симпатий, которое будет занято в результате публичного голосования по итогам соревнований. Кроме того, победитель будет награжден медалью на форуме гильдии, и будет носить ее до тех пор, пока не потеряет свой титул в следующих играх.

Призовой фонд будет складываться из взносов участников турнира и различных пожертвований в виде маунтов, петов, камней улучшения питомцев, королевских сумок и золотых монет. Также ожидается ощутимая поддержка со стороны Банка Гильдии.

8. Участники и модераторы турнира
Модераторы:
Если вы готовы побыть модератором, напишите Шане.

Участники:
Записывайтесь в теме!

Дополнительная информация для игроков, не состоящих в гильдии "Ачивхантеры"
В качестве голосовой связи для проведения мероприятия будет использоваться TeamSpeak. Если вы хотите принять участие в мероприятии, установите его, пожалуйста, заранее.
В ходе мероприятия вы должны соблюдать Устав гильдии "Ачивхантеры". Несоблюдение устава повлечет за собой мгновенную дисквалификацию.
Куратор мероприятия - Шана (battletag Shana#2651). Вы можете обращаться к ней по любым вопросам, касающимся турнира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий