среда, 8 октября 2014 г.

Фу такой быть, Пандария. Третий день

ШаломЪ, котявые.


Среда наступает быстрее понедельника, ваш КО. Незаметно пролетело время, и вот уже вновь пора сидеть и ворошить палочкой воспоминания об аддоне, с которым мы в скором времени распрощаемся. Сообщение о челлендже в первоисточнике, теги в нашем уютном зелёном.


Список тем с датами:

3. Среда. 08.10.2014: Глобальное Фууу (Что не понравилось больше всего).
4. Понедельник. 13.10.2014: А ты поиграл с питомцами?
5. Среда. 15.10.2014: Жизнь на ферме.
6. Понедельник. 20.10.2014: Пир во время чумы (лор, рейды (и лфр) во всех их проявлениях).
7. Среда. 22.10.2014: Ах, вайпы - это наше всё! (запомнившиеся боссы, бг и иже с ними. Тема смерти должна быть раскрыта! :) )
8. Понедельник. 27.10.2014: Мир, который для тебя (локации туманного материка и всё, что с ними связано).
9. Среда. 29.10.2014: Подводя итоги (С кем или с чем ты готов вступить в суровые земли Дренора).
10. Выбор читателей, заменяет рандомно одну из последних тем.

Масштаб глобальности моего "фу" чересчур мал, чтобы выделять для него отдельное сообщение. Как бы удивительно это не звучало, я не могу навскидку вспомнить что-то плохое о Пандарии. Да, были негативные моменты, связанные с социумом в игре, но позитивные перекрывают их с лихвой. Были отрицательные эмоции, связанные с лагами первого дня в Пандарии, но они буквально испарились после следующих проведённых в МоП дней. "Неоригинальность" контента против чудесно проработанных локаций и заданий. Пандарены, проповедующие азиатские единоборства против нового освоенного класса, истории новой расы, пушистых комочков - пандаренов монахов... Мне кажется, минусов в дополнении нет. Можете считать меня "фангёрл", но качество аддона на высоте. И все мои "ух ты!" перекрывают все мои же "фу". Хотя, справедливости ради - я не считаю ни один из аддонов плохим. Все хорошие. С ними связаны приятные воспоминания, жизненные уроки, интересные истории, которые можно рассказывать часами. Мне интересна механика боёв, боссы и локации, квесты и подземелья, битвы питомцев и археология, прокачка всевозможных профессий и классов, рас. Интересна каждая новая тропинка, неизведанные земли, не убитые ещё монстры... 
Так-то. Разбавлю текст первым скриншотом в Пандарии и последним.



3 комментария:

  1. Не, ну, так не интересно :( Тема не раскрыта :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раскрыта в формате блога, милая. Мы же этого хотели? Раскрывать каждую тему в своём стиле :3

      Удалить
    2. Но глобального фууу нет, вообще :( Даже не про стиль речь :(

      Удалить