среда, 29 октября 2014 г.

Итого. День девятый.

Уруру, котявые!

Вчерашний вечер и сегодняшний день я потратила на попытки разобраться с одной весьма интересной штуковиной, до которой когда-нибудь дойдёт ход в нашем уютном зелёненьком. А пока что у нас предпоследний день Аниричелленджа "Прощание с Пандарией", день девятый.



Список тем с датами:

9. Среда. 29.10.2014: Подводя итоги (С кем или с чем ты готов вступить в суровые земли Дренора).
10. Выбор читателей, заменяет рандомно одну из последних тем.

Итого.


Что мы имеем? Шесть персонажей 90 уровня, которых нужно будет прокачать. Хотя, кому это нужно? Мне? Да Элуна упаси. Прокачивать буду мага, как и все предыдущие патчи, а там посмотрим. Только вот... когда это будет?
Хочу проапгрейдить комп, имеющийся в месте моей нынешней дислокации. Нужно найти оперативку DDR2 и винт нормального объёма (а то на этом компе два забитых под завязку древних на 80 Гб). Плюс - просто жажду что-то придумать с внешним жёстким диском. Можно купить обычный на Тб, а потом к нему докупить съёмный корпус за смешную сумму. Выходит несколько дешевле. В общем, надо ждать зарплаты.
С кем мы готовы вступить в суровые земли Дренора? Пока не определилась. Скорее всего, буду делать это одна, самостоятельно, потому как все друзья-товарищи успеют прокачать не одного персонажа к моменту, когда я смогу присоединиться к игре в Дреноре.
Сегодня коротко и о главном, как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль, горсть улиток. Не скучайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий