вторник, 21 августа 2012 г.

Внимание, вопрос!

Вот Кувалдыч пишет, что Посланника Титанов можно будет получить и в пандах. Так зачем вы устраивали эту беготню сейчас? Это мейнстрим? Какой смысл от этого "редкого достижения" и "редкого звания", если почти половина моих друзей по батле уже убила Алгалона для Посланника? Уныло как-то. Я лучше с Дженкинсом побегаю. А то от избытка эпичности званий в пандах лагать будет.

22 комментария:

  1. Делать то особо нечего, вот и убивают Алгалона. А ведь он ничего плохого не сделал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Убили один раз, получили ачив, счастливы. Готовы убить его ещё раз.

      А делать как было нечего, так и осталось :)

      Удалить
    2. Шоб у меня клыки отвалились! Ну откуда, ОТКУДА эта ересь про то, что Алгалона "убивают"?

      И вот даже Няша её подхватила.

      Удалить
    3. Омфг, убили-победили, убедила. Только суть поста не меняется.

      Удалить
  2. А я с Драгонслеером побегаю. И пусть с таким бегает каждый второй. На "Крутость" nowdays не собершь людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один мой хороший знакомый буквально вчера получил Крутость. Статиком, правда.

      Удалить
    2. Я чтоль? мы вайпнулись на Халфии нормал... 3 раза. И пару раз на треше.

      Удалить
    3. Крабэ. Я вот синестру даже не видела ни разу, хотя на Халфии мы вайпались не меньше)))

      Удалить
  3. А вы в лотро играли?) там этих званий хоть ушами ешь)) и все эпичные как на подбор...

    ОтветитьУдалить
  4. Я первого посланника получил ещё в начале мая. Просто интересно было сделать ачивку, тем более из-за своей невнимательности я считал её более сложной, чем на самом деле. Второй раз как-то само получилось, изначально я ДК начинал качать ради гильдейской ачивки (кстати так и не докачал). А звание совсем не интересует, оба "посланника" до сих пор 80-е. Даже если в пандах расшарится, всё равно не буду с ним бегать.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая разница, у кого как. Главное ж себе +1 фос сделать ^^. Неважно когда, но забыть про эту мурень поскорее хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Само звание не эпичное нифига. Посланник гнумов, посланник титанов, какая разница.

      Удалить
    2. Ну великие ж не дают ачивпойнтов, толку от них?

      Удалить
  6. Делал ради ещё одного(уже 35-го) великого подвига. Со званием ходить не собираюсь - оно уже давно попсовое. Чокнутый моё всё.))

    ОтветитьУдалить
  7. Я ни на секунду не сомневалась, что Посланника и в пандах можно будет получить.
    Но сейчас просто время удобное, "вов пройден", причем вообще всеми. Типичный застой конца дополнения, когда кроме фарма золота на будущее и прокачки твинков заняться особо нечем.

    А достижение как раз требует аж 10 твинков в кучку собрать, так что самое время поставить эту галочку сейчас, на общей волне, когда на Посланника даже в трейде собирают. Наступят панды - и ещё года два народные массы будут выбивать новых петов и делать новые дейлики мейнами, а не тратить время на одевание альта-посланника, так что ачивка автоматически станет "сложнее".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати ещё неизвестно станет ли легче сделать ачивку с новыми талантами. Некоторые полагают, что это может быть будет даже сложнее.

      Удалить
    2. Сына/Дочь Орды на лоу лвл сделать сложно. Айда с нами твинковать.

      Удалить
  8. Мейнстрим? Возможно и так... Несколько недель фармить ОС на шмот, потом несколько недель выбивать нужные шмотки по инстам/рейдам, угрохать энную сумму на чанты и камни, найти и забить место в рейде, который готов к многочасовым вайпам, повайпаться пару часов...
    Конечно, мейнстрим! Ведь это определенно идти со стадом и не прилагать никаких усилий...

    Вот что реально жалко, что нет подобных ачивок в кате, в пандах-то режим достижений как раз таки примерно соответствует идее...
    А вот, какого-нибудь "борца с сумраком" - победите ЧоГалла в героическом режиме, при этом не один из членов группы не должен быть одет лучше, чем из ЗА/ЗГ (346-353)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто же говорит, что мейнстрим - это идти со стадом и не прилагать усилий? Что же вы так неверно трактуете мои слова? На Галакронде такого нет, но на других серверах там и тут я вижу в лфг, что люди ищут рейды на Посланника Титанов, это основное занятие людей, которым пока что более в игре делать нечего. Main stream - основное течение. Про стадо и усилия я ничего не говорю. Всё в жизни (да и в игре) требует определённых усилий. Но если говорить примитивно, то я не буду "покупать такую же кофточку, как у Светки, потому что это модно!"

      Как-то так, мон.

      Удалить