вторник, 21 августа 2012 г.

Трансмогрификация твинкошмота

Алоха, сладкие!


Сегодня открою вам маленький "секрет" трансмогрификации твинкошмота и передачи уже оттрансмогрифицированного шмота почтой.
У вас есть твинк (возможно, как у меня, с остановленным опытом для фарма БГ в определённом брекете, или для рейдинга на 70 уровне в БК-рейдах), и вы купили ему твинкошмот. Что такое твинкошмот? Это экипировка, покупаемая за очки справедливости или очки чести, или же за золото при прокачанной репутации с гильдией, называется "наследуемая". Её можно отправлять по почте своим новым персонажам - твинком, одевать на первом же уровне и получать бонусы, например, увеличение получаемых очков опыта или чести, отсутствие проблемы с поиском подходящей одежды на протяжении почти 80-ти уровней. На некоторых предметах бонусы продолжают работать до 85-го уровня. Какой бывает твинкошмот?


Голова:

Покупается у продавцов гильдейских предметов по достижению гильдией 20-го уровня.

Ткань - Изорванная маска багрового тумана
Кожа - Вычищенный перьевой венок племенной распри и Запятнанная шапка незаметности
Кольчуга - Таинственный капюшон стихий и Тусклый шлем яростного берсерка
Латы - Вороненый шлем мощи и Полированный шлем доблести

Спина:

Покупается у продавцов гильдейских предметов по достижению гильдией 10-го уровня.

Древний плащ кровавой луныПоношенный плащ каменной горгульи
Рваный плащ песчаного шторма
Унаследованная накидка черного барона


Плечи:


Покупаются у продавцов фамильных предметов за очки справедливости или очки чести (PvE и PvP соответственно)

PvE

Ткань - Изорванное оплечье Багрового тумана
Кожа - Вычищенные железноперые наплечники и Испачканный наплеч незаметности
Кольчуга - Наплечник защитника Ирода и Таинственное наплечье стихий
Латы - Вороненое наплечье мощи и Полированный наплеч доблести

PvP



Есть ещё аксессуары, кольцо и оружие. Всё это вполне реально быстро добыть своему твинку, было бы желание. В пандах добавят ещё твинко-штаны и парочку колечек. Но вот в чём печаль - выглядят твинко-вещи не очень-то красиво. Или просто не так, как хотелось бы вам. Да, конечно трансмогрификация может нам помочь, но есть одно важное и жирное НО:
Трансмогрифицировать мы можем только вещи подходящего уровня. И естественно, ткань в ткань, кожу в кожу и etc. Если вдруг вы решите сделать хитрую манипуляцию и выполнить трансмогрификацию персонажем-мейном, то после пересылки по почте ваши вещи вряд ли будут выглядеть так, как вы хотите... Однако есть способ. Нужно будет делать квесты. Обратите внимание - квестовые вещи не требуют уровня. То есть вы просматриваете вовхед на наличие сипатичных вам вещичек, получаемых в награду за задания, летите выполнять эти задания другим персонажем, после берёте свой твинкошмот, одеваете, идёте к мастеру трансмогрификации (например, Душар у Орды) и проводите уже привычный многим ритуал обращения неприглядных нам вещей в нечто более приятное глазу. После этого подбегаете к почтовому ящику и прямо с себя (с пылу, с жару) снимаете вещи в посылку. ВАЖНО! Происходит какой-то баг, и вещь, находящаяся в первой ячейке посылки обнуляет трансмогрификацию, так что туда лучше положить какой-нибудь нейтральный предмет, ткань, камень, etc. После этого отправляете посылку твинку, принимаете посылку твинком и наслаждаетесь своим обновлённым видом.


К примеру:

Улитки, 24 уровень


Аланиель, 24 уровень



Болота, 24 уровень


Няминям, 24 уровень


Улитки пока что ещё только набираются опыта в изменении вещей, и теперь ищут, во что бы превратить кожаные ступни и перчатки :) Спасибо всем за внимание, как обычно - ваша Няша, Водный Элементаль и Улитки. Отдельное "ня!" Няминям за помощь в разборке с этим вопросом :)

6 комментариев:

  1. Улитки, которые полодин, получились шикарными.

    ОтветитьУдалить
  2. Таки понятно, что много воды (и не только) утекло, но всё же хотелось бы уточнить - а не пофиксили ли близзард сие баг.

    Помню, ровно год назад сам бегал с трансмогификацией http://ru.wowhead.com/item=41824#comments этой красоты на своем шамане 24го, но после возвращения в игру (спустя год), у меня сбросился транс всех фамильных вещей и при повторной попытки совершить этот баг, уже ничего не получается (т.е при передаче предметов, они возвращают себе свой дефолтный вид)

    Так вот, уважаемая няшель - хотелось бы что нибудь услышать (увидеть) из ваших уст по поводу этого, на момент патча 5.2
    Подтвердишь ли ты мое предположение или наоборот. Или просто твои наблюдения насчет этого на сегодняшний день

    Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В первую очередь очень прошу писать моё имя с большой буквы, благодарю :)

      Во-вторых - зашла паладинкой и проверила - ни одна трансмогрификация твинкошмота не сбросилась.

      В-третьих - зашла пристом 90 лвл, купила твинкоштаны, трансмогрифицировала их и переслала (помня о том, что уровень вещи должен быть равен или меньше уровня персонажа-твинка, иначе не работает) на твинка. Увы, трансмогрификация действительно отменилась. Так что на данный момент трансмогрификация твинкошмота невозможна для пересылки. Придётся трансмогрифицировать самим твинком.

      Удачи на просторах Азерота!

      Удалить