четверг, 2 августа 2012 г.

... Прогресс

Совсем печаль. В рейде на 10 человек три совсем пуга и три своих пуга. То есть людей, которые не в статике. Хагара так и не далась, хилы диспелили неправильно, не отхиливали, на Зоноззе мы вайпались четыре раза, потому что паладин не мог отхилить милишников, те разбегались как тараканы, один раз дк залагал и не успел отбежать от сферы, сдох, так мы в берсерк не уложились. В общем, предвижу подобные мучения с продолжением в будущем и не хочу такого. Легче собрать с нуля, чем попытаться реанимировать, мне кажется так... 

21 комментарий:

  1. А реально ли сейчас собрать с нуля? Особенно (по сути) на освоение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к тому, что легче с нуля, чем пытаться добирать. Люди не часто идут на замены, они ищут статики, даже сейчас. И морально куда проще познавать радости нормала, чем тяготы хмов :D
      Да и вообще, пора забить на это неблагодарное дело. До панд.

      Удалить
    2. Начать с нуля всегда можно. В принципе я думаю это будет правильно, если есть желание сразу начать рейдить в Пандах. Что бы не говорили, но многие в таком положении, когда только начинают рейдить, а не как мы - задроты - уже больше полугода в ДД. Но придется нянчится конечно. В любом случае нормал сейчас проще освоить, Йорсаж и Морхок ХМ можно убить почти в любом составе. Если база рейда хотя бы 2-3 человека одетых, а особенно если это хилы, то можно попробовать.

      Или забить.

      Удалить
  2. Ежики плакали, кололись... Няш, а что там такого в ДС? Процесс? Почти не актуальный шмот? Достижения? Уж с пугами то точно никаких достижений. А смысл? По-моему, вот та мысль в комментарии вполне здравая ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отпуск, мон. Мне скучно и нечем заняться. А когда выйдут панды, мне это и не нужно будет, я буду работать >_<

      Удалить
  3. Я ж говорю - самое главное позитив! И тролльский план. Собери новеньких, тех, которых еще не тошнит от ДД, и - в путь на фарм нормалов. Чего себя терзать? Зато будешь уверена, что в пандарии точно 10ка будет. Хотя, перед аддоном, у многих старичков желание рейдить-то проснется и неотложные дела ИРЛ отложатся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, может собрать десяточку на фарм ачивок? Ну, например, незакрытые ката-рейды. Туда и пугов не страшно добирать.

      Удалить
  4. Няшель я думаю ты устала от рейдов. Сделай паузу, скушай кого-нибудь. Новый статик собрать сейчас у нас гемор дикий. Я пробовал, нашел только 3х человек вменяемых, добрал пугов, убил рога и успокоился. След кд тоже самое. Так что не парься

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот впервые со времен ВОТЛК подумываю рейдить в МоП по РТ и в статике, но...В гильдии нет статика и не факт, что он появится, а если появится - не факт, что я там буду. Чего делать не знаю...ГВ2 ждать наверное. Но то, что вы каждую неделю фармите ДД - это конечно серьезное упорство. Я со своим 1ХМ в ДД уже больше месяца не был...и не тянет почти.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с пугами которых я совсем не знаю мне не хочется ходить.

      Удалить
  6. илы диспелили неправильно, не отхиливали, на Зоноззе мы вайпались четыре раза, потому что паладин не мог отхилить милишников, те разбегались как тараканы, один раз дк залагал и не успел отбежать от сферы, сдох, так мы в берсерк не уложились

    Галакронд, такой галакронд

    по моему уже проще под Панд собирать. Ибо тем игрокам которые умеют рейдить ДД давно не интересен. Вот и остаются такие как в сабже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, мон. А под Панд собирать лучше в Пандах, потому как никто не знает, что день грядущий нам готовит :)

      Удалить
  7. Галакронд =) Нормальный сервер чего вы? И пуги там нормальные, просто собирать надо уметь =) Я свалил оттуда и совсем из игры после того как Смертокрыла понерфили. И все мои друзья оттуда ушли,кто насовсем,кто по разным сервакам. Пропадает интерес то же самое в очередной раз делать.Ибо тактику чуть сменили,но принципы то одни и те же, даже проще стало. Я ходил в эти рейды безо всяких знаний тактик и опыта, чисто по случайке брали. И как то не кикали, потому что не падал в лужах. Обычно в пуге затупкам начинают объяснять ошибки... вот вам и вся тактика =)Но это при условии что РЛ нормальный и ядро рейда идет коллективом. Сравниваю ЦЛК, Накс с этими ОП и ДД...небо и земля по моим личным ощущениям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется взять и .. поросить линкануть 8/8 до нерфа.Хм конечно же.И 7/7 тоже.

      Удалить
    2. Вот поддержу :) Накс в Личе вообще простой, вайпаться там можно совсем было от безнадеги. И ХМы ЦЛК в массе своей (кроме Проффа, Синдрагосы и Лича) проще тех же ХМов ОП и ДД до нерфа, да некоторые после нерфов не самые легко осваиваемые. Да и ОП лучше Накса 100% по личным ощущениям.

      Удалить
    3. Нормальный, ага. Только с учётом, что основные рейдеры ищут пугов с 20:00 до 21:00 по мск и находят, наш рт в 21:30-22:00 слегка в обломе =( Да и за два месяца до панд мало пугов нормальных попадается... А ядро рейда - это танки и хилы, мон? Один танк, один хил, два дд свои. Остальные пуги... Плюс-минус.

      Удалить
  8. Улитки затихли, готовится мировой переворот и свержение элементаля =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элементаля? Улитками? Вряд ли. Они его любят.

      Удалить